в этот день
21.04.18
11:51
В Екб.13:51
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 882

В Екатеринбурге на финских туристов напали местные жители
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург центр ленина вайнера (2007) | Фото: Накануне.RU

Финские туристы, оказавшиеся проездом в Екатеринбурге, прогуливались по городу, когда на них напали пьяные местные жители. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, накануне около двух часов ночи Антти Рикберг, Олле Андерсон и Уни Лотвонен вышли из отеля и пошли в бар, располагающийся в нескольких кварталах от гостиницы, где они весело отдохнули, а затем решили пройтись пешком.

Однако трое подвыпивших молодых людей, громко разговаривающих на незнакомом языке и самозабвенно разглядывающих яркие вывески магазинов, к их собственному несчастью привлекли внимание гражданина мужчины, ранее неоднократно судимого за кражи. Он шел с тремя друзьями. Все были в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины подошли к иностранцам и, угрожая ножом, забрали у одного из них 6 тыс. руб., а также золотое кольцо - печатку, телефон, фотоаппарат и банковские карты.

Как пояснили сами финны, в Екатеринбурге они оказались проездом, остановившись в отеле "Чехов". Иностранцы хотели познакомиться с достопримечательностями города, а затем 16 ноября с утра отправиться дальше в Магнитогорск, где в рамках чемпионата КХЛ пройдет матч между клубами "Металлург" и "Сибирь" по хоккею. В команде "Металлург", по словам финнов, играет их земляк — Юхаматти Аалтонен, поболеть за которого они намеревались.

В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий удалось задержать напавшего на финнов. Он рассказал сотрудникам полиции, что с друзьями изрядно выпил, после чего он и его компания, прогуливаясь по улицам ночного города, наткнулась на приметных иностранцев, у которых мужчина решил "одолжить" немного денег. Завладев имуществом финна, он и его подельники поспешно скрылись с места происшествия, а вырученные от своих злодеяний деньги этой же ночью потратили на покупку спиртного и закуску.

На данный момент задержанный, рассматривающийся следствием как организатор и подстрекатель совершенного преступления, находится под стражей. По факту деяний, совершенных им и его друзьями, возбуждено уголовное дело. Трое молодых людей, находившихся в момент совершения преступления, сейчас разыскиваются.
 

Другие новости по темам: туристы, финны, напали
16.11.2011 09:43 Мск | Екатеринбург | Надежда Гааг
11:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге на финских туристов напали местные жители
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+