в этот день
26.04.18
17:11
В Екб.19:11
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 242

В Нижнем Тагиле хотят устроить депутатский мордобой
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: jig.ru

Необычный, почти спортивный поединок между депутатом городской думы Александром Масловым и его областным коллегой, но идеологическим оппонентом Максимом Ряпосовым обещают представить на обозрение тагильчанам активисты неизвестной политической принадлежности. Время проведения депутатского "мордобоя" на настоящем боксерском ринге пока не определено, передает корреспондент Накануне.RU.

И Маслов, и Ряпосов – в прошлом профессиональные спортсмены, а ныне – представители двух разных парламентский партий. Ряпосов - мастер спорта, а Маслов – заслуженный мастер спорта. И хотя первый имеет преимущество в весе, у последнего преимущество в том, что он – чемпион мира по кикбоксингу и тхэквондо.

Стоит отметить, у представителя ЛДПР Ряпосова претензии к единороссу Маслову совсем не спортивные. Не так давно в Нижнем Тагиле таинственным образом исчез тираж газеты ЛДПР предвыборного содержания. В произошедшем инциденте обвинили Маслова. Фактически зачистка территории от предвыборной макулатуры была сделана по указанию руководителя аппарата администрации Нижнего Тагила Валерия Сурова, ибо печатное издание было несанкционированно соскладировано в одном из зданий мэрии. А Александр Маслов принял в этом личное участие. Каким образом "соколы Вольфовича" сумели повлиять на находящуюся на больничном градоначальницу Валентину Исаеву, неизвестно, но она вечером этого же дня воспользовалась телефонным правом и потребовала вернуть пострадавшим конфискованный тираж с порочащими областную власть публикациями. Часть газет между тем где-то потерялась.

"В принципе я готов принять участие в поединке. Вот только позвольте вопрос - а что это изменит? Впрочем, если публика жаждет зрелищ, то почему бы для начала на ринг не выйти так называемым организаторам мероприятия? Да-да, бывшему в Нижнем Тагиле борцу с наркотиками, уважаемому Егору Бычкову. Мне просто интересно, в какой политической майке он будет выступать. И сколько секунд продержится…", - прокомментировал Накануне.RU ситуацию с ожидаемым поединком Маслов.

Владимир Инжеватов 
 

Другие новости по темам: маслов, ряпасов, бычков, депутатский мордобой
15.11.2011 11:29 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижнем Тагиле хотят устроить депутатский мордобой
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+