в этот день
22.06.17
14:59
В Екб.16:59
"Ренессанс сельского хозяйства" отменяется? Ураганы сметут рекордные урожаи
Наблюдательный совет "Корпорации развития" покинули представители Югры и Ямала
Детский омбудсмен взял на контроль ситуацию с показом эротического фильма детям в "Ельцин-центре"

Тема дня
"СССР не был готов воевать с Третьим рейхом? А кто был готов?!" 22 июня 1941 года ровно в 4 часа утра Германия вероломно напала на Советский Союз, началась Великая Отечественная война. Красная армия в первые дни и даже месяцы войны была вынуждена отступать. Сегодня многочисленные жертвы военной машины нацистов ставят в вину советскому руководству, мол, "не были готовы". Историк-публицист, исследователь военной эпохи Игорь Пыхалов говорит, что именно с этого и начинаются многие "завиральные теории".
Аналитика

Оливер Стоун думает, что Путин – представитель оппозиции мировому истеблишменту. Но так ли это? По "Первому каналу" стартовал показ четырех частей фильма Оливера Стоуна "Интервью с Путиным", который уже расхватали на цитаты по всему миру. Международная политика – большая страсть Владимира Путина, отмечают эксперты, потому сняться у автора нашумевших картин об истории 20 века с ее зигзагами и дипломатическими головоломками, при том, что режиссер находится в оппозиции мировому истеблишменту – конечно, очень приятно. А некоторые считают, что и полезно. Ведь встреча Путина и Трампа все время откладывается, некоторые сочли "Интервью с Путиным" вызовом мировой элите, попыткой заявить о себе.


Ростислав Ищенко: Может, в США и задумались о смягчении некоторых санкций, но в целом баланс держат Возможно, в Белом доме Трампа вынудили провести недавнюю "фотосессию" с Порошенко, мотивируя это тем, что иначе его оппоненты истолкуют это в пользу "пророссийскости" американского президента. Кроме того, этот визит мог быть устроен по такому же принципу, что и встреча с Павлом Климкиным. Но и Трамп взамен мог вытребовать себе некоторые уступки - так считает политолог Ростислав Ищенко. Он поделился своим экспертным мнением с Накануне.RU.
Как вы относитесь к инициативе ЛДПР поменять гимн России на "Боже, царя храни"?

Хорошая идея, я - за

Надо провести референдум, пусть народ решает

Руки прочь от гимна России! Категорически против!


Результаты 1307



Новости
15.11.2011 09:01 Мск (11:01 Екб)
общество | За рубежом
Один из "монстров" модной индустрии – Тамара Меллон – покидает Jimmy Choo
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Один из "монстров" модной индустрии – Тамара Меллон – покидает Jimmy Choo

Тамара Меллон - основатель, президент и креативный директор Jimmy Choo - покинула свой пост. Одна из самых влиятельных женщин модной индустрии утверждает, что рассталась с брендом "по-хорошему" и обещает проработать с ним до тех пор, пока ей не найдут замену.

Меллон - богатая наследница: ее отец был одним из владельцев империи Vidal Sassoon, мама в молодости работала моделью, в частности, у Chanel. С ранних лет Тамара была увлечена модой, а став чуть взрослее, открыла свой первый бутик винтажной одежды. После устроилась ассистентом редактора отдела аксессуаров Vogue, где и пришла к мысли о том, что миру необходим новый обувной бренд.

Первая коллекция Jimmy Choo увидела свет в 1996 г. Прошла всего пара лет, и от обуви этой марки сходили с ума модницы по обе стороны океана. Изящная, женственная, модная, но при этом удобная, она стала настоящим must-have, и не последнюю роль в этом сыграла Кэрри Брэдшоу, которая относилась к туфлям лейбла с большим пиететом.

Fashionista гадают: что будет с маркой после того, как Тамара Меллон окончательно отойдет от дел (теперь Jimmy Choo принадлежит компании Labelux, в состав которого также входит Bally), пишет Spletnik.ru.

Немецкий концерн Labelux Group, который базируется в Милане и Вене, приобрел Jimmy Choo весной 2011 г. Сделка получила полную поддержку у менеджмента Jimmy Choo. Ее поддержали Тамара Меллон и исполнительный директор Джошуа Шульман. До этого момента Jimmy Choo принадлежал инвесткомпании TowerBrook Capital Partners. Компании не раскрывают условия сделки, однако, по информации источников агентства Reuters, сумма покупки составила $812 млн.

|Фото:

Другие новости по темам: Тамара Меллон, Jimmy Choo, бизнес
15.11.2011 09:01 Мск | информационная служба Накануне.RU
11:01 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Один из "монстров" модной индустрии – Тамара Меллон – покидает Jimmy Choo
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+