в этот день
24.04.18
05:17
В Екб.07:17
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

Управляющие компании Екатеринбурга стали страховать свою ответственность. Это гарантия для собственника в надежности УК
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Управляющие компании в Екатеринбурге начали страховать свою ответственность. Несмотря на то, что для международных и московских компаний, управляющих объектами коммерческой недвижимости, страхование – обычная практика, в Екатеринбурге до недавнего времени заключить такой договор страхования не удавалось. 

"Интерес к данному виду страхования появился у нас еще два года назад. Мы обращались в страховые компании города, но ни одна из них не могла предложить продукт, отвечающий нашим потребностям. Мы вели переговоры, объясняли, делились опытом. Итогом стала программа страховой защиты Управляющей компании, разработанная компанией "ЭРГО Русь", – говорит Алексей Клименко, генеральный директор УК RED, одной из первых заключившей договор о страховании своей ответственности.

"Мы уверены в компетентности своих сотрудников, но на этапе заключения сделки на внешнее управление у собственника объекта еще нет возможности оценить качество нашей работы. Страховка – это своего рода кредит доверия и гарантия для собственника в надежности управляющей компании", – добавляет Алексей Клименко. УК RED застраховалась в "ЭРГО Русь" на 5 млн. рублей

Как отмечает директор филиала ЗАСО "ЭРГО Русь" в Екатеринбурге Сергей Букреев, в портфеле "ЭРГО Русь" есть несколько десятков договоров с компаниями, управляющими недвижимостью, при этом пока что преобладают договоры с товариществами собственников жилья. Между тем страховщик ощущает растущий спрос на эту услугу и со стороны компаний, управляющих коммерческой и офисной недвижимостью. «Для нашего давнего партнера, УК RED, мы разработали специальную программу, отвечающую именно ее нуждам. В будущем мы планируем создать отдельный продукт, который готовы будем предложить любым управляющим компаниям", – говорит Сергей Букреев.

Страховая защита распространяется на несколько известных бизнес-центров и офисных помещений Екатеринбурга, находящихся под управлением УК RED. Это, в частности, бизнес-центры "Сенат", "Палладиум", "Галеон" и "Президент", сообщили Накануне.RU в УК RED.

"В последние годы прослеживается тенденция введения страхования ответственности в обязательной или вмененной форме для компаний из самых разных сфер. Мы полностью поддерживаем подобные идеи, ведь бизнес должен быть социально ответственным. Предприниматели, приобретающие страховую защиту по собственной инициативе, демонстрируют тем самым свою зрелость и ответственное отношение к тем, кто так или иначе связан с их деятельностью", – считает директор филиала ЗАСО "ЭРГО Русь" в Екатеринбурге.

Другие новости по темам: управляющие компании, страхование ответственности, ук ред
14.11.2011 15:05 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Управляющие компании Екатеринбурга стали страховать свою ответственность. Это гарантия для собственника в надежности УК
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+