в этот день
26.07.17
06:12
В Екб.08:12
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим законопроектом будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 977

Курганская избирательная комиссия запретила распространение агитматериалов "Справедливой России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Курганская избирательная комиссия запретила распространение агитматериалов "Справедливой России"

Накануне на заседании избирательной комиссии Курганской области было принято решение запретить распространение агитационной газеты партии "Справедливая Россия", тираж которой был отпечатан 3 ноября. Причина – непредоставление экземпляра газеты в избирком в положенный срок, который истек к вчерашнему дню. При этом председатель областного избиркома Светлана Гулькевич заявила, что не давала никакого официального распоряжения сотрудникам полиции об аресте тиража газеты, а представленный "эсерами" документ является всего лишь черновиком, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Курганского отделения партии "СР".

3 ноября тираж в 300 тыс. экземпляров агитационной газеты "СР" был изъят из типографии сотрудниками полиции. Этот факт зафиксировал депутат Госдумы от Курганской области Константин Бесчетнов, которому полицейские подтвердили об отданном им распоряжении из областного избиркома. Само представление от Светланы Гулькевич начальнику регионального УМВД России попало в руки "эсерам" 4 ноября, на нем стоят подписи и печать. Но, по словам председателя избиркома, этот документ является всего лишь черновиком, и его нельзя считать официальным распоряжением.

Пресс-секретарь курганского отделения партии "Справедливая Россия" Дарья Орлова прокомментировала ситуацию корреспонденту Накануне.RU: "У нас находились все документы на руках, но до вчерашнего дня мы не могли забрать экземпляры газеты и предоставить ее в избирком. Удивительно, что жалоба о распространении газеты "СР" якобы без уведомления избиркома поступила от активиста партии "Единая Россия". Также подчеркну, что газету запретили не из-за "элементов экстремизма" в публикациях, потому что даже не назначалась экспертиза".

Курганское отделение партии "Справедливой России" подали жалобу в ВЦИК, также написали жалобу на председателя Курганского избиркома Светлану Гулькевич.

Также Дарья Орлова сообщила, что сегодня появилась информация о задержании тиража второй газеты "СР", но пока что она не может быть подтверждена.

В региональной избирательной комиссии от комментариев по-прежнему отказываются.


 

Другие новости по темам: Курган, Справедливая Россия, арест газеты, избирком
11.11.2011 09:32 Мск | Курган | информационная служба Накануне.RU
11:32 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.11.2011 13:10 Мск
Тираж эсеровской газеты изъят в Кургане








Добавить комментарий:

Курганская избирательная комиссия запретила распространение агитматериалов "Справедливой России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+