в этот день
30.04.17
09:50
В Екб.11:50
"Ельцин – предатель! Не простим!". В "Ельцин-центре" провели экскурсию для бывших узников концлагерей
ВЦИОМ: 80% россиян хотят работать, даже если не будет необходимости
Директор Исаакиевского собора предсказал передачу РПЦ Спаса-на-Крови

Тема дня
"Либеральный подход капля за каплей уходит из нашей экономики" Либеральный экономический подход, который длится вот уже четверть века, кажется, приносит первые плоды в части "эффективного инвестирования". "Эффективный менеджер" Анатолий Чубайс отчитался о деятельности "Роснано", заявив, что госкорпорация не собирается обращаться к Правительству за новой господдержкой в сотни миллиардов в следующем инвестиционном цикле. И это подается как достижение в то время, когда есть реальные проекты поддержки экономики, которые уже приносят доходы государству.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Нефтегаз берет реванш у Минфина: госкомпании могут выплатить меньше дивидендов, чем хочет кабмин Премьер Дмитрий Медведев поручил направить на выплату дивидендов 50% от годовой прибыли госкомпаний по международным стандартам финансовой отчетности. Аналогичную директиву кабмин давал год назад, тогда речь шла о прибыли по РСБУ или МФСО, но компании обязаны были сделать выбор в пользу большей суммы. Позднее из правила сделали исключения для крупнейших игроков нефтегазового сектора, на которых приходится львиная доля дивидендов. Новое поручение кабмин выпустил уже после заседаний советов директоров ряда госкомпаний, где прозвучали рекомендации о выплате дивидендов ниже указанной планки. Эксперты Накануне.RU не исключают, что нефтегаз и в этот раз добьется преференций - сектор берет реванш у Минфина за увеличение налоговой нагрузки. 
28.04.2017
экономика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 764



Новости
10.11.2011 15:20 Мск (17:20 Екб)
общество | Челябинская область
В Челябинске пошёл трещинами дом, в котором находится штаб "ЕР". Начался сбор подписей Путину. ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Челябинске пошёл трещинами дом, в котором находится штаб "ЕР". Начался сбор подписей Путину. ФОТО

В Челябинске дом, в котором находится исполком и предвыборный штаб областной организации партии "Единая Россия", а также жилые квартиры, пошел трещинами, передает корреспондент Накануне.RU. Жильцы уже начали сбор подписей лидеру партии Владимиру Путину, рассказывает челябинский политолог Александр Подопригора. В самой партии власти также прокомментировали этот инцидент. "Если у вас на кухне течет кран, вы ведь не пишете письмо президенту?", - задается вопросом  руководитель регионального исполкома "ЕР" Александр Мотовилов.

Как рассказывает Подопригора, в дом N 153 по улице Свободы в Челябинске пару лет назад въехал исполком областной организации партии "Единая Россия", а теперь тут размещается ее предвыборный штаб. "Некоторое время жильцы не могли нарадоваться на новых соседей: партийцы устроили на первом этаже капитальный евроремонт с тотальной заменой труб и прочего сетевого хозяйства; кой-какие блага перепали и неединороссам. Даже якобы мрамором каким-то два этажа отделали. Однако потом – говорят, что из-за этого самого евроремонта и связанных с ним потрясений – прямо по центру прочного "сталинского" дома пошла крупная трещина. Ее пытались всячески замазать, но ничего не получается, она растет и ширится, угрожая жильцам развалом, а партии – расколом. Обращения напуганных жильцов к суровым челябинским партийцам не помогают", - пишет политолог в своем блоге.

офис челябинской ер трещины ремонт |Фото: блог александра подопригоры

"Пикантность ситуации в том, что глава областного исполкома ЕР Александр Мотовилов – собственник крупнейшей управляющей компании "Ремжилзаказчик", обслуживающей едва ли не весь центр Челябинска, а по совместительству – кандидат в депутаты Госдумы. А именно этот дом находится под присмотром другой крупнейшей УК города – "Созвездие", которая принадлежит другому видному единороссу, члену президиума исполкома областной ЕР и председателю комиссии по ЖКХ городской Думы Челябинска, г-ну Овчинникову. "Если они не хотят или не в состоянии привести в порядок дом, в котором сами же сидят, как можно доверить им страну?" - недоумевают жильцы и начинают собирать подписи под обращением к лидеру партии, В.В.Путину", - продолжает Подопригора.

офис челябинской ер трещины ремонт |Фото: блог александра подопригоры

И сегодня на официальном сайте челябинского регионального отделения "Единой России" появился комментарий руководителя регионального исполкома Александра Мотовилова по этому поводу.

"В соответствии с Жилищным кодексом РФ, конструктивными элементами зданий, такими, как трубы, крыши и так далее занимаются управляющие компании ("Созвездие"). Региональный исполком партии в данном случае так же является заказчиком ее услуг. Хочу отметить, что все решения, касающиеся содержания и ремонта многоквартирного дома, принимает не партия, а общее собрание собственников. Если у вас на кухне течет кран, вы ведь не пишете письмо президенту? Людям нужно просто инициировать и провести общее собрание собственников в рамках Жилищного кодекса РФ, на котором обсудить проблему и принять решение об обращении в "Созвездие" с просьбой провести ремонт", - пояснил Мотовилов.

Другие новости по темам: ЕР, штаб, дом, трещина, Мотовилов
10.11.2011 15:20 Мск | Челябинск | информационная служба Накануне.RU
17:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Челябинске пошёл трещинами дом, в котором находится штаб "ЕР". Начался сбор подписей Путину. ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+