в этот день
31.03.17
02:01
В Екб.04:01
РЖД и "Газпром" договорились о строительстве Северного широтного хода
Губернатор Куйвашев высказался о переносе выставки вооружений в Подмосковье
В "ЕР" удивлены: "Как в стране, где дети разговаривают матом, можно сокращать количество библиотек?"

Тема дня
Решение Высокого суда Лондона выгодно России только политически - Украина вряд ли когда-нибудь что-то отдаст Высокий суд Лондона вынес решение, обязывающее Украину выплатить России долг по еврооблигациям на сумму $3 млрд, плюс проценты. Позиция Киева педалировала идею, будто Россия требует долг по политическим мотивам. Однако Лондон не согласился с этими тезисами. Минфин России уже поделился радостью, однако Киев пока все еще может подать апелляцию. То есть точка пока все-таки не поставлена.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Разгайдарствление экономики Спустя четверть века спор "либертарианцев" и "дирижистов" в России может и должен быть окончен. Это наглядно показал проходящий в эти дни Московский экономический форум (МЭФ). Реформаторы "гайдаровского" призыва пошли явно не тем путем — это показывают примеры не только нынешнего экономического чуда Китая, но и даже состояния РСФСР начала 90-х. На форуме озвучены шокирующие обывателя цифры, экономика России, население которой каждый день слышит мантры про "денег нет", может расти темпами 10% в год, а покуда из нее рукотворно изъято 8 трлн (!) руб. Подробности — в материале Накануне.RU.
30.03.2017
экономика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3855

"Урал" одержал уверенную победу над прямым конкурентом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

"Урал" одержал уверенную победу над прямым конкурентом

В матче с "Нижним Новгородом" свердловчане не могли рассчитывать на большинство главных действующих лиц в атаке. Травмировался в предыдущем туре Бранимир Петрович, Эдгар Манучарян и Александр Дмитриев отправились в свои национальные сборные, Олег Шатов и Антон Заболотный отбыли в расположение российской молодежки. Их заменили футболисты, не часто выходящие в старте – Сергей Рашевский, Евгений Ятченко, Предраг Сикимич и Николай Сафрониди.

Еще один сюрприз ждал болельщиков во вратарской линии уральцев – место на последнем рубеже свердловчан занял Артур Нигматуллин, до этого ни разу не выходивший на поле в составе "Урала". Но, несмотря на весьма экспериментальный состав, "Урал" показал одну из лучших игр сезона, отмечает пресс-служба ФК "Урал".

Убойный момент уральцы упустили на 32-ой минуте. После навеса с углового кто-то из свердловчан пробил головой практически в упор. Мяч попал в футболиста "Нижнего Новгорода", "дежурившего" на ленточке ворот.

Гол "назревал". Свердловчане волнами атак накатывались на оборонительные порядки гостей. Максим Семакин вышел один с вратарем, но бежавший параллельным курсом защитник сумел помешать полузащитнику свердловчан удачно распорядиться мячом. Но практически тут же уральцы все-таки добились своего. Евгений Ятченко прошел вдоль лицевой линии, вошел в штрафную и выкатил мяч под удар Сафрониди. Никас не промахнулся – 1:0. У голкипера нижегородцев Евгения Конюхова практически не было шансов.

"Урал" на протяжении всего первого тайма матча с прямым конкурентом выглядел уверенно и показывал динамичную красивую игру. Гости, конечно, тоже отметились парой острых выпадов к воротам Нигматуллина, но до перерыва остались ни с чем. Впрочем, 0:1 по такой игре – весьма неплохой для них итог тайма. Зрители были довольны увиденным, проводив "Урал" в раздевалку аплодисментами.

То, что наблюдали болельщики на протяжении большей части первого тайма, продолжилось и во втором. Уральцы по-хозяйски расположились на чужой половине и принялись методично взламывать оборону "Нижнего Новгорода". Гостям порой везло. Так, Максим Семакин простреливал с левого фланга на Сикимича. Предрагу не хватило самой малости, чтобы отправить мяч в сетку.

Нижегородцы впервые организовали затяжную позиционную атаку лишь в середине второго тайма. Закончилась она неточным дальним ударом. За пятнадцать минут до конца игры наставники команд обменялись заменами. Владимир Казаков выпустил многоопытного Максима Бузникина, Юрий Матвеев – Чисамбу Лунгу. Часамба, только появившись на поле, нанес дальний удар по воротам Конюхова – голкипер был на чеку.

 А на 78-й минуте Лунгу стал соавтором второго гола уральцев. Замбийский легионер свердловчан обыграл соперника на подступах к штрафной, отдал пас на Семакина, который, чуть сместившись к воротам, послал мяч точнехонько в дальний нижний угол – 2:0!

Владимир Казаков, главный тренер ФК "Нижний Новгород": "Я считаю, что счет по игре. Закономерно хозяева победили. Я вообще считаю, что и город, и стадион уже готовы к премьер-лиге – у меня такое ощущение сложилось. Что сказать по игре… Вы знаете, у нас у половины команды даже бутс на шести шипах не оказалось. Если бы можно было делать больше замен, то выпустили бы всех тех, у кого есть бутсы на шести шипах. Проиграли мы заслуженно. Хозяева владели инициативой на протяжении матча. Может быть, во втором тайме мы навязали борьбу, играли уже в три нападающих, но пропустили второй мяч…"
 Юрий Матвеев, главный тренер ФК "Урал": "Сегодня тот редкий случай, когда я доволен и содержанием игры, и результатом матча. Были перед игрой определенные опасения, так как часть игроков покинула расположение команды, отправившись в сборные. Но те ребята, которые вышли сегодня, проявили и мастерство, и умение; настрой был отменный сегодня. Поэтому, повторюсь, и результатом и содержанием игры доволен".

 Первенство России среди команд ФНЛ. 32-й тур

Урал" (Свердловская обл., г.Екатеринбург) – "Нижний Новгород" 2:0 (1:0)

Голы: Сафрониди, 40; Семакин, 78

"Урал": Нигматуллин, Кацалапов, Ревякин, Новиков, Ятченко (Лунгу, 75), Рашевский (Горбатенко, 86), Бочков, Сафрониди (Данцев, 85), Семакин, Сикимич (Ойеволе, 90).
"Нижний Новгород": Конюхов, Полянин, Тараканов, Гаглоев (Сальников, 59), Ваганов, Мамаев (Бузникин, 74), Кудряшов, Казанцев, Дворнекович (Черевко, 42), Салугин, Диего (Монарев, 33).

Судья: Николаев (Москва)
Предупреждения: Ятченко, 19; Салугин, 26; Полянин, 34; Мамаев, 55; Сальников, 60; Рашевский, 73.
6 октября. Екатеринбург. Центральный стадион. 6 000 зрителей

 Первенство России. ФНЛ. 2011-12

М Команда И  О
1 Мордовия 32  65
2 Алания 31  60
3 Урал 32  55
4 Шинник 31  53
5 Нижний Новгород 32  52
6 Торпедо М 32  52
7 Сибирь 32  50
8 Динамо Бр 31  46
9 КАМАЗ 32  46
10 Енисей 31  46
11 СКА-Энергия 32  42
12 Химки 32  41
13 Волгарь-Газпром 32  38
14 Балтика 32  38
15 Черноморец 32  36
16 Торпедо Вл 32  36
17 Луч-Энергия 32  34
18 Газовик 32  34
19 Жемчужина-Сочи 32  26
20 Факел 32  22

Другие новости по темам: урал, футбол, стадион
07.10.2011 07:25 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Урал" одержал уверенную победу над прямым конкурентом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+