в этот день
22.01.18
08:17
В Екб.10:17
ЦИК убрал из кампании большую часть самовыдвиженцев
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 595

ОАО "МЕТКОМБАНК" приступил к развитию сервиса Private Banking
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Меткомбанк (2009) | Фото:krasnodar.hh.ru

"МЕТКОМБАНК" приступил к развитию сервиса Private Banking. METCOM – PRIVATE BANKING – это своеобразный мультисемейный офис по управлению частным капиталом, предполагающий предоставление услуг по глобальному управлению финансами, приобретению и консолидированию различных банковских и небанковских продуктов. Кроме того, клиенты банка могут получить комплексные консультации и поддержку по любым финансовым вопросам. Данное направление работы ОАО "МЕТКОМБАНК" – это логическое продолжение деятельности кредитного учреждения по организации системы персонального обслуживания клиентов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе банка.

"Мы стараемся максимально облегчить жизнь нашим клиентам, беря на себя индивидуальное сопровождение финансовых операций. Главные принципы работы PRIVATE BANKING - конфиденциальность, доверительный подход, контроль качества обслуживания клиента и индивидуальность. Основным нашим отличием и преимуществом в этом развивающемся сегменте рынка финансовых услуг является то, что мы изначально строим работу с клиентами таким образом, что они получают действительно индивидуальное обслуживание и доступ к лучшим продуктам, которые есть сегодня. Эту возможность нам предоставляют наши российские и зарубежные партнеры – лидеры на рынке финансовых услуг. Клиенты в результате получают единую отчетность о состоянии их финансов и контроль рисков – и все это из рук своего персонального банкира", - комментирует председатель правления ОАО "МЕТКОМБАНК" Дмитрий Торбенко. 

Основными направлениями деятельности Private Banking являются финансовые услуги – классические банковские продукты и инвестиционные решения, налоговое и юридическое консультирование – индивидуальное юридическое и налоговое сопровождение и Lifestyle – нефинансовые услуги в сфере недвижимости, обучения, искусства и путешествий.

"Lifestyle – для нас новое направление работы, и для его успешного функционирования мы пригласили в нашу команду профессионального менеджера, имеющего опыт работы в данной сфере. Благодаря нашему сервису клиенты получают доступ к лучшим предложениям в различных сферах. Важно отметить, что, обращаясь за такими услугами в банк, клиент получает и гарантию качества предоставляемых услуг, поскольку мы работаем только с проверенными партнерами, которые готовы предоставить сервис на самом высоком уровне. Кроме того, мы решаем проблему экономии времени и конфиденциальности - все переговоры со специалистами в партнерских компаниях (туроператорами, риэлторами, специалистами по подбору персонала, искусствоведами, и т.д.) мы берем на себя. А вы общаетесь в удобном для себя режиме только с персональным менеджером, который становится вашим личным банкиром", - отмечает руководитель бизнес направления Private Banking (частного банковского бизнеса) ОАО "МЕТКОМБАНК" Алексей Ковалев. 

Другие новости по темам: меткомбанк, Private Banking, сервис, услуга
04.10.2011 12:16 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
14:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ОАО "МЕТКОМБАНК" приступил к развитию сервиса Private Banking
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+