в этот день
21.05.18
12:16
В Екб.14:16
Рука рынка тянется к экспорту. Почему стремительно дорожает бензин
Исследователь: В могиле Золотарева лежит жертва убийства, кости которой туда подкинули
Ураган снес крышу "президентского" драмтеатра

Тема дня
Предписано вымирать, или Между строк президентского указа Департамент по экономическим и социальным вопросам ООН выпустил доклад о глобальной урбанизации, в котором до 2050 г. спрогнозировал изменение численности населения всех стран мира. Прогноз для России неутешительный: в стране останется 133 млн человек, из которых в городах будут проживать 111 млн, а село почти вымрет, убыв до 22 млн с нынешних 37 млн. Этот прогноз совпал с указом президента России Владимира Путина.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Виктор Балдоржиев: Перестанем ли участвовать в преступлении? Есть ли в политике правда, почему сырьевая экономика аморальна, как устаревшая техника связана с отсталым интеллектом и каким видится будущее России жителям Сибири и Дальнего Востока? Об этих и других философско-бытовых вопросах современной политики размышляет член Генерального совета "Партии Дела" Виктор Балдоржиев.

Реклама от YouDo
Грузовая перевозка: вывоз строительного мусора северный, варианты по ссылке.
Аренда автомобиля в Зеленограде на http://perevozki.youdo.com/zelenograd/passenger/cars/.
Стоимость резки плитки на http://remont.youdo.com/tile/service/cuttingtiles/prices/.

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1038

Во время учений "Центр-2011" в Чебаркуле пострадали военнослужащие. Военная прокуратура начала проверку
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

учения "Центр 2011" (2011) | Фото:Накануне.RU

Во время учений "Центр-2011" в Чебаркуле пострадали военнослужащие. Военная прокуратура начала проверку, сообщил Накануне.RU официальный представитель военной прокуратуры Центрального военного округа, подполковник Сергей Богомолов.

"В период подготовки и проведения учений "Центр-2011" военная прокуратура Центрального военного округа организовала надзорное сопровождение деятельности должностных лиц войсковых частей и соединений на полигоне "Чебаркуль" в Челябинской области. В результате принятых совместно с командованием мер на территории Центрального военного округа на период учений удалось не допустить случаев гибели военнослужащих и иных чрезвычайных происшествий с тяжкими последствиями. В то же время, 23 сентября трое военнослужащих во время стрельб из танка получили отравление пороховыми газами и были госпитализированы. По этому факту военная прокуратура Центрального военного округа проводит проверку сохранности жизни и здоровья военнослужащих и обеспечения мер безопасности при проведении стрельб. Сейчас их самочувствие удовлетворительное", - рассказал Сергей Богомолов.

В то же время, по словам пресс-секретаря командующего войсками Центрального военного округа Ярослава Рощупкина, речь идёт о двух пострадавших, уже на этой неделе они будут выписаны из госпиталя. "Состояние их здоровья находится вне опасности. Иначе говоря, это "лёгкая производственная травма", ничего серьёзного, с ними всё в порядке", - заверил Рощупкин.

Напомним, масштабные военные учения "Центр-2011" завершились в Чебаркуле 27 сентября. По сценарию завершающей части учения, межвидовой группировкой войск была уничтожена группа террористов. В учениях принимали участие подразделения ВВС, спецназа ВВ, МЧС, ФСИН, а также мотострелковых войск и ВДВ. За учениями в Чебаркуле лично наблюдал президент России Дмитрий Медведев.



Развитие сюжета: Ранее 14.10.2011 09:58 Мск
В военной прокуратуре рассказали, почему трое военнослужащих в Чебаркульском гарнизоне пострадали во время стрельб из танка

Ранее 06.10.2011 12:34 Мск
Военнослужащие, пострадавшие во время учений "Центр-2011" в Чебаркуле, выписаны из больницы

Другие новости по темам: Чебаркуль, Центр-2011, учения, пострадавшие
03.10.2011 09:52 Мск | Чебаркуль | Артем Малянов
11:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Во время учений "Центр-2011" в Чебаркуле пострадали военнослужащие. Военная прокуратура начала проверку
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+