в этот день
16.08.17
18:49
В Екб.20:49
Авиакомпанию Azur Air оштрафовали за неоднократные задержки рейсов
Путин собрался в Севастополь – проверить, как выполняются его поручения
"Так кидать - это за гранью возможного": вкладчики "Югры" заявляют, что суд "подыгрывает" Центробанку

Тема дня
Шахтеры боялись идти в шахту рудника "Мир" Задолго до аварии на руднике "Мир", еще в 2013 году, один из вице-президентов "АЛРОСЫ" предупреждал о неизбежных трагедиях, которые могут произойти на рудниках компании. И не просто предупреждал, а написал официальное письмо и как депутат законодательного собрания сделал официальное заявление, но реакции так и не последовало. Юрий Дойников в интервью Накануне.RU назвал причины, по которым стала возможна трагедия на "Мире", и все они сводятся к главной – компанией руководят юристы и финансисты, которые никогда и не были на своих предприятиях, и их риторика: "меньше затрат, больше алмазов".
Аналитика

Почему началось "наступление" криптовалют и что это сулит Последнее время все больше новостей можно услышать про криптовалюты в целом и про биткоины в частности. Подключились к этому не только СМИ, но и государственные власти. Так, если раньше в течение нескольких лет Центробанк строго отвергал любые криптовалюты, то теперь, хоть они и запрещены, все-таки государственные финансисты решили приблизить момент их появления – ЦБ заявил, что работает над национальной криптовалютой. Что представляют собой системы электронных денег и что сулит их распространение? Об этом в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов.


Миков вырос из детского. Марголина одобрила своего сменщика на посту омбудсмена Прикамья Врио губернатора Пермского края Максим Решетников поддержал кандидатуру детского омбудсмена Павла Микова на пост уполномоченного по правам человека вместо Татьяны Марголиной. Сама она назвала его "достойным этой должности человеком", хотя ранее в крае Микова не называли в числе фаворитов из-за скандалов, связанных с его взглядами. Подробности – в материале Накануне.RU.
16.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3076

Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Павел Завальный: Наша компания готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Павел Завальный: Наша компания готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012

В Югорске завершил работу Совет руководителей ООО "Газпром трансгаз Югорск". Темой совещания стала готовность филиалов компании к работе в период осенне-зимней эксплуатации газотранспортной системы (ГТС) 2011-2012гг. Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ООО "Газпром трансгаз Югорск", в заседании приняло участие около 200 руководителей основных структурных подразделений, директора филиалов, а также представители профсоюзных организаций предприятия.

Открыл Совет руководителей генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Павел Завальный. "Ввод Бованенковского месторождения газа в 2012 г. сделает это направление магистральных газопроводов самым востребованным – сказал Павел Завальный. – Следовательно, мы должны ускорить реконструкцию компрессорных цехов этих подразделений, обеспечить их своевременный ввод в эксплуатацию и повысить надежность работы линейной части магистральных газопроводов, которые обслуживают Таежное, Ново-Комсомольское и Лялинское ЛПУ МГ".

Форсированными темпами также продолжается ход строительства стратегически важного объекта в системе ОАО "Газпром" - четвертой станции охлаждения газа (СОГ 4) Ямбургского ЛПУ МГ ООО "Газпром трансгаз Югорск".

В соответствие с прогнозом департамента стратегического развития ОАО "Газпром", поступление газа в систему самого крупного газотранспортного предприятия концерна - ООО "Газпром трансгаз Югорск" в 2012 г. составит 495 млрд м3. План 2011 г. – 475 млрд м3, что почти на 4 млрд м3 выше уровня 2010 г. По мнению Павла Завального, это свидетельствует о преодолении страной и Европой финансово-экономического кризиса.

В ходе обсуждения следующих докладов особое внимание уделялось вопросам проведения ремонтных работ на линейной части магистральных газопроводов (МГ), обеспечению качественной внутритрубной дефектоскопии и своевременному устранению выявленных дефектов. Специфика северных территорий располагает к стресс-коррозии металла. Именно она стала причиной двух аварийных разрушений магистральных газопроводов (МГ) Пунгинского линейного-производственного управления (ХМАО-Югра) ООО "Газпром трансгаз Югорск" в первом полугодии 20011 г. С целью остановить отрицательную динамику роста количества подобных дефектов Совет руководителей компании принял решение в два раза увеличить объемы работ по переизоляции линейной части МГ. "Не меньше 1200-1500 километров в год - подчеркнул Павел Завальный. - Сейчас для своевременного и оперативного устранения опасных дефектов мы создаем три Управления аварийно-восстановительных работ в Надыме (ЯНАО), в Белоярском и Югорске (ХМАО-Югра). Нужно уделить самое серьезное внимание вопросам комплектации этих подразделений квалифицированным персоналом, оснастить необходимой техникой и оборудованием. Мы должны и будем устранять опасные дефекты своими силами".

По итогам Совета руководителей лидерами внутрикорпоративного рейтинга самых эффективных подразделений 2011 г. были признаны Комсомольское ЛПУ МГ (Югорск), Перегребненское ЛПУ МГ (Октябрьский район, ХМАО-Югра), а также Ямбургское ЛПУ МГ (ЯНАО) ООО "Газпром трансгаз Югорск". "Наша компания готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012 гг." - резюмировал в заключительном слове генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Павел Завальный.

 

 

Другие новости по темам: Газпром трансгаз Югорск, Завальный, совет, итоги
27.10.2011 12:18 Мск | Югорск | Ксения Митина
14:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Генеральный директор ООО "Газпром трансгаз Югорск" Павел Завальный: Наша компания готова к работе в осенне-зимний период 2011-2012
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+