в этот день
23.10.17
10:41
В Екб.12:41
"По кочану". "Молодой технократ" Алиханов ответил на вопрос о сокращении льгот
Погасли фонари. Прокуратура готовит иск в суд к мэрии Екатеринбурга
В ЦБ не захотели услышать предложения вкладчиков "Югры"

Тема дня
Речь Путина на "Валдае": сигналы о выдвижении и поиске новой конфигурации власти в России "Путин не особенно желает сам выдвигаться в президенты, потому что он ни вчера, ни до вчерашнего заседания ни словом, ни жестом, ни взглядом не дал понять, какое решение он принял, и принял ли он его вообще. Решения идти или не идти на выборы, у Путина, судя по всему, еще нет, но он тщательно ищет, внимательно перебирает варианты какой-то новой конфигурации российской власти, которая позволила бы ему остаться у руля России, но при этом чтобы внутрироссийскими делами ведал новый человек с более свежим взглядом на действительность".
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Прибыли приватизируют, убытки национализируют". Кабмин снова проталкивает акционирование "Почты России" Министерство связи и массовых коммуникаций не расстается с планами по акционированию "Почты России" и поторапливает депутатов Госдумы с принятием соответствующего решения. Комитет Госдумы по природным ресурсам предложил организовать в ноябре встречу с Минсвязи и "Почтой России" для обсуждения правительственного законопроекта о преобразовании предприятия. В настоящее документ несовершенен и за три года уже успел отстать от жизни, отмечают депутаты, а сама идея превращения унитарного предприятия в акционерное общество, по словам депутатов и сенаторов, является антигосударственной.
23.10.2017
экономика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 750

Вновь создаваемый дорожный фонд Югры сможет аккумулировать около 5 миллиардов рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Вновь создаваемый дорожный фонд Югры сможет аккумулировать около 5 миллиардов рублей

В 2012 г. вновь создаваемый дорожный фонд Югры сможет аккумулировать около 5 млрд руб., которые пойдут на строительство и ремонт дорог. "Сегодня мы продолжим дорожную тематику и рассмотрим проект окружного закона "О дорожном фонде Ханты-Мансийского автономного округа-Югры". Важной особенностью данного законопроекта является фиксация источников формирования дорожного фонда. Среди них основную роль играют акцизы на автомобильный бензин и дизельное топливо. Рассчитываю, что этот законопроект станет еще одним существенным шагом навстречу пожеланиям югорчан иметь качественные дороги" - подчеркнула Наталья Комарова.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, еще один вопрос повестки, который прокомментировала Наталья Комарова, был направлен на повышение качества услуг системы здравоохранения, а именно - постановление правительства автономного округа, пересматривающее действующий порядок оценки деятельности медицинских работников, участвующих в оказании амбулаторной помощи гражданам.

Документом предполагается осуществлять денежные выплаты медицинским работникам за фактически выполненный объем амбулаторной помощи. Кроме того, изменения предусматривают и сокращение стимулирующих выплат в случаях наличия обоснованных жалоб пациентов; несоблюдения профессиональной этики медицинского работника; наличия осложнений при проведении операций; несвоевременной госпитализации; нарушения установленных санитарных правил и норм.

"В этой связи необходимо заранее и подробно обсудить с медицинским сообществом все эти нововведения. Разумеется, пациент всегда прав, но хороший доктор, профессионал, должен располагать системой механизмов, которые позволят ему отстаивать свою компетенцию в случаи необоснованных жалоб. Думаю, что наличие такой налаженной системы - это и есть гарантия обратной связи, в данном случае - граждан и тех, кто обеспечивает их амбулаторными медицинскими услугами", - подчеркнула Наталья Комарова.

 

Другие новости по темам: дорожный фонд Югры, комарова, заседание правительства, ремонт, строительство дорог
20.10.2011 09:00 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
11:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Вновь создаваемый дорожный фонд Югры сможет аккумулировать около 5 миллиардов рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+