в этот день
25.02.17
04:23
В Екб.06:23
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 261

Юревич: Задача номер один для Копейска – благоустроить поселки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Юревич: Задача номер один для Копейска – благоустроить поселки

Накануне губернатор Челябинской области Михаил Юревич посетил с рабочим визитом Копейск.

На ООО "Сигма", занимающегося производством и продажей растительных масел и продуктов переработки, губернатору показали весь технологический цикл производства, складские помещения. После этого глава региона осмотрел детский сад №22, на реконструкцию которого направлялись средства из областного бюджета. Позже губернатору продемонстрировали "карту дорожных работ". В завершение визита Михаил Юревич встретится с представителями бизнес-сообщества Копейска.

Губернатор заметил, что низкая заработная плата в Копейске – в полтора раза ниже, чем в Челябинске, и это остается вопросом, требующим решения. Говоря о благоустройстве, Юревич отмечает – работы начаты, но сделано немногое, в основном в центре города. По словам губернатора, он поддерживает точку зрения и.о главы Вячеслава Истомина, что особое внимание следует уделять именно развитию поселков Копейского городского округа.

Общение с бизнес-сообществом продолжилось вопросами к губернатору. Руководителей предприятий интересовало продолжение расселения жкх ветхое жилье|Фото: Накануне.ruжителей из ветхого жилья. "Расселения требует не только Копейск. Здесь у вас оно наиболее концентрировано. К сожалению, на это пока не хватает средств, но работа эта будет продолжена. Важно, чтобы в следующем году действовала соответствующая федеральная программа. Однако если посмотреть на опыт государств-партнеров, там такого понятия как расселение нет. Каждый стремится к самодостаточности, к лучшей жизни, сам переселяется в соответствии с потребностями и возможностями. Наше ветхое жилье – бараки и времянки, это пережиток советского прошлого. Через сто лет таким пережитком могут оказаться панельные дома, которые строятся сейчас", - заметил глава региона.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, еще один вопрос копейского промышленника касался сложностей с продажей местной продукции с полок федеральных и международных продуктовых сетей. "По закону такие сети должны брать на полки местную продукцию. Никакой "платы за вход" в сеть. Напишите жалобу на мое имя, разберемся, какая сеть так поступает! Нерыночные методы недопустимы, у нас есть административный ресурс для восстановления справедливости", - возмутился Юревич.

По окончании визита губернатор отметил, что задача номер один для Копейска – благоустроить поселки, вторая задача – строительство второй трассы из Челябинска в округ. Это, считает Юревич, активизирует строительство и доступность жилья, а также поможет жителям работать на территориях друг друга. "У Копейска неоспоримое преимущество: закрылось много шахт, что высвободило электрические мощности, разветвленная сеть железных дорог. Можно строить новые предприятия, создавать рабочие места, земли здесь много, развитая инфраструктура позволяет", - заключил губернатор.

Другие новости по темам: , Юревич, Копейск, визит, задачи
19.10.2011 07:25 Мск | информационная служба Накануне.RU
09:25 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.10.2011 10:43 Мск
Михаил Юревич уехал в Копейск








Добавить комментарий:

Юревич: Задача номер один для Копейска – благоустроить поселки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+