в этот день
25.02.17
03:37
В Екб.05:37
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 261

Наталья Комарова провела "деловой завтрак" с югорскими СМИ. О чем говорили
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Комарова провела "деловой завтрак" с югорскими СМИ. О чем говорили

Губернатор Югры Наталья Комарова встретилась с руководителями средств массовой информации автономного округа. Представители всех основных телеканалов, электронных и печатных изданий региона смогли напрямую адресовать губернатору свои разноплановые вопросы. Отвечая на них, Наталья Комарова подробно остановилась на реализации ипотечных программ, югорском материнском капитале, туристическом потенциале округа и даже готовности региона ко второй волне мировой экономической рецессии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора.

В продолжение разговора его участники поинтересовались у Натальи Комаровой тем, с какими проблемами югорчан она чаще всего сталкивается. "Безусловно – жилье. Чтобы в округе было не показное, не сиюминутное, а устойчивое хорошее общественное самочувствие, мы должны добиться максимально высокого уровня обеспечения жильем наших сограждан", - ответила губернатор. По ее словам, регион по количеству ипотечных займов в прошлом году стал лидером в стране.

Непосредственно к жилищным вопросам тесно примыкает жилищно-коммунальная тематика. Губернатор сообщила о том, что вчера принимала участие в видеоконференции с Президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым, посвященной исполнению президентских поручений в области модернизации жилищно-коммунального хозяйства. В ходе нее как раз и был задан вопрос о качестве управленческого менеджмента на местах, так как его неэффективность зачастую приводит к срыву перевооружения отрасли и тарифного контроля. Следственным комитетом России и Генеральной прокуратурой в этой связи были обозначены специальные инициативы. Они предложили отстранять от должности глав муниципальных образований в таких случаях.

Также во время беседы Наталья Комарова поделилась первым опытом общения в социальных сетях. По ее словам, она получила самый живой отклик от людей из округа, страны и даже ближнего зарубежья. В частности в сети Twitter к ней уже неоднократно обратились желающие посетить Югру и, по мнению главы региона, эта площадка способна также стать хорошим местом продвижения туристических возможностей округа.

 

Другие новости по темам: , СМИ, комарова, "деловой завтрак", разговор
12.10.2011 15:27 Мск | Ханты-Мансийск | Ксения Митина
17:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Наталья Комарова провела "деловой завтрак" с югорскими СМИ. О чем говорили
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+