в этот день
24.03.17
12:33
В Екб.14:33
Эксперт, "предсказавший" убийство Вороненкова, рассказал, кто может стать следующим
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"
Надежды нет? Депутаты отступили и отозвали законопроект об отмене ЕГЭ

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Фильм "Викинг" и международное вранье о русской истории Норвежский журналист, собкор газеты "Aftenposten" в Москве Пер Андерс Юхансен откликнулся на фильм "Викинг", эдак по-свойски назвав князя Владимира Вальдемаром: "Вальдемар крестил Киевскую Русь. По-норвежски Владимир больше известен как Вальдемар, близкий родственник нескольких выдающихся правителей викингов Норвегии. Его предком был шведский викинг Рюрик, основавший королевскую династию, которой было суждено править Россией 600 лет. В 977 году Владимир бежал к своему родственнику Хокону Могучему в Трёнделаг. Проведя в Норвегии три года, Владимир собрал войско, которое помогло ему отвоевать Новгород и Киевское государство у брата Ярополка".
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3170

По десять лет тюрьмы и штраф получили нефтеюганские преступники, торгующие наркотиками
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

По десять лет тюрьмы и штраф получили нефтеюганские преступники, торгующие наркотиками

В Нефтеюганске осуждены житель города Алексей Жилкин, обвиняемый в подстрекательстве к покушению на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере, Евгений Абышев - в приготовлении и покушении на сбыт наркотиков (ст.ст.33 ч.4, 228-1 ч.3 п. "г" - 30 ч.3 УК РФ – два преступления; ст.ст.30 ч.3, 228-1 ч.3 п. "г" УК РФ, ст.ст.30 ч.1, 228-1 ч.3 п. "г" УК РФ).

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры по ХМАО-Югре, Алексей Жилкин, отбывая наказание в местах лишения свободы, до апреля 2010 г. вступил с Евгением Абышевым и другими лицами в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотиков на территории Нефтеюганска. При этом Жилкин определял направление совместной преступной деятельности, давал Абышеву указания о способах и методах совершения преступлений, подыскивал покупателей для реализации героина, собирал деньги, вырученные от продажи наркотиков. Абышев по указанию Жилкина приобретал в Нефтеюганске героин, фасовал его на более мелкие партии и сбывал наркозависимым лицам. Денежные средства, полученные от потребителей, Абышев по указанию Жилкина передавал ему через закладки в условленных местах.

Довести до конца свой преступный умысел и сбыть все наркотики указанные лица не смогли, поскольку были задержаны сотрудниками УФСКН РФ по ХМАО – Югре, а приготовленный к сбыту героин, массой более 30 граммов изъят из незаконного оборота.

Суд признал Алексея Жилкина и Евгения Абышева виновными в инкриминируемых преступлениях и назначил им наказание в виде 16 лет лишения свободы со штрафом в размере 10 тыс. руб. и 12 лет лишения свободы соответственно.

 

 

 

 

Другие новости по темам: тюрьма, приговор, штраф, осуждение, Нефтеюганск, наркотики, героин
11.10.2011 11:21 Мск | Нефтеюганск | Ксения Митина
13:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

По десять лет тюрьмы и штраф получили нефтеюганские преступники, торгующие наркотиками
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+