в этот день
25.02.18
13:40
В Екб.15:40
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo
Вывоз мусора в Зеленограде на http://perevozki.youdo.com/zelenograd/garbage/.
Смотрите здесь - служба аварийной помощи на дорогах, выбирай нас!
Квартирный переезд - http://perevozki.youdo.com/kazan/pereezdy/tag/kvartirniy/

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1382

В Дегтярске выясняют, почему задержанная женщина лишилась фаланги пальца в отделении милиции
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция (2010) | Фото:gzt.ru

В Свердловской области выясняются обстоятельства инцидента, произошедшего в отделении милиции, в результате которого задержанная женщина лишилась верхней фаланги пальца.

Как передает корреспондент Накануне.RU, происшествие случилось вчера в Дегтярске с женщиной, которая проходит фигуранткой в уголовном деле. По словам заместителя начальника ГУВД Свердловской области Александра Первухина, женщина подозревается в избиении своей дочери.

"Наталья Гулягина развелась со своим мужем в июле 2010 года, и по суду их дочь была оставлена с отцом. В декабре прошлого года суд также ограничил Наталью Гулягину в общении с дочерью поскольку в октябре того же года от свекрови Гулягиной поступило заявление, что её внучка вернулась домой с травмой головы и пояснила, что мама ударила её головой об стену", – рассказал Александр Первухин.

Как добавил заместитель начальника ГУВД Свердловской области, в начале 2011 года, Наталья Гулягина была объявлена в розыск. После этого милиция приходила к женщине неоднократно, но Гулягина либо не открывала дверь, либо её не было дома. В связи с этим было принято решение об её принудительном приводе.

Вечером 26 января милиционеры встретили женщину в подъезде ее дома. После этого женщине пришлось в сопровождении сотрудников внутренних дел, а также вызванного по её просьбе адвоката, проехать в милицию. Туда же явился и брат Гулягиной, которому она также сообщила, что едет в милицию по мобильному телефону.

Как рассказал Александр Первухин, в тот же день было принято решение о задержании Гулягиной. Её поместили в камеру для задержанных.

"После часа пребывания в камере, она попросилась в туалет. Дежурная камеры вывела её, при этом обратила внимание, что дверь очень тяжелая", пояснил Первухин.

По его словам, когда Гулягину нужно было снова провести в камеру, дежурная начала закрывать эту массивную железную дверь в несколько приходов. Когда она, наконец, захлопнула её, подтолкнув плечом, раздался крик Натальи Гулягиной.

Тут же была вызвана "Скорая помощь", прокуратура. Женщину опросили и она пояснила, что это была случайность, отметил Александр Первухин.

Прибывшие на место врачи оказали задержанной помощь, у которой из-за прищемления двери, была оторвана верхняя фаланга пальца.

По этому инциденту ведется служебная проверка. 

Другие новости по темам: дегтярск, дочь, женщина, милиция, гувд, первухин, фаланга, палец
28.01.2011 12:25 Мск | Дегтярск | Лилия Нагаева
14:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Дегтярске выясняют, почему задержанная женщина лишилась фаланги пальца в отделении милиции
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+