в этот день
22.01.18
07:55
В Екб.09:55
ЦИК убрал из кампании большую часть самовыдвиженцев
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 594

"Уральские авиалинии" за год увеличили пассажиропоток на 20%
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Ту-154 Уральские авиалинии самолет взлет ВПП аэропорт Домодедово (2010) | Фото: Накануне.RU

Авиакомпания "Уральские авиалинии" отчиталась по итогам 2010 г. Пассажиропоток увеличился на 20% по сравнению с 2009 г. и достиг максимальных в итоги перевозчика показателей. Впервые за год было перевезено 1,792 млн человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

На внутренних линиях количество перевезенных пассажиров по сравнению с прошлым годом выросло также на 20%, было перевезено 846 295 человек. Стоит отметить, что в минувшем году авиакомпания принимала активное участие в программе субсидирования перевозок для ветеранов ВОВ, в рамках которой ей удалось перевезти более тысячи человек.

661 402 человека совершили с "Уральскими авиалиниями" перелеты на международных направлениях, из них регулярными рейсами перевозчика воспользовались более 167 190 человек, (+59% к 2009 г.). Таких показателей удалось достигнуть за счет новых рейсов, открытых в ушедшем году. Например, из Екатеринбурга "Уральские авиалинии" запустили рейсы в Рим, Стамбул, Вену, Софию и Санью. Из таких стратегически важных для авиакомпании городов как Уфа и Казань перевозчик стал летать в Дубай, а из Самары появилась рейсы в Пулу и Тиват.

В страны СНГ за прошедший год отправилось 284 523 пассажира – это на 65% больше показателей 2009 г. Связано это с запуском новых рейсов в Худжанд и Душанбе, туда в 2010 г. стало возможно летать из Красноярска, Казани, Самары и Уфы. В Ташкент появились рейсы из Красноярска, Самары и Краснодара.

При этом перевозчик также расширил сеть собственных офисов продаж по всей стране - за прошедший год появилось несколько новых офисов в Иркутске, Новосибирске, Краснодаре и Екатеринбурге.

За двенадцать месяцев года самолеты авиакомпании совершили 16 477 рейсов (прирост 22%), что на 2 929 рейсов больше, чем в 2009 г. Из них на международных направлениях: 4 945 рейса, внутри страны: 8 546 рейсов и 2 986 рейсов в страны СНГ. "Придерживаясь своей главной политики - создания воздушных сообщений между крупнейшими городами России, Уральские авиалинии" в этом году открыли новые рейсы из Краснодара в Москву, Новосибирск и Владивосток; из Норильска в Новосибирск и Красноярск; из Екатеринбурга в Казань, Уфу и Красноярск", - отметили в пресс-службе компании.

Увеличение пассажиропотока и количества рейсов «Уральских авиалиний» также стало возможным за счет код-шеринговых и интерлайн-соглашений, которые в 2010 г. перевозчик заключил с авиакомпаниями "РусЛайн", "АвиаТрафик", "СКАТ", "Кыргызстан", "ИрАэро".

В авиакомпании подчеркивают, что не собираются на этом приостанавливать развитие маршрутной сети. "Нам интересно развивать перевозки, например, между Читой и Владивостоком, между Хабаровском и Петропавловск-Камчатским. Увеличение количества рейсов станет возможным за счет модернизации парка воздушных судов, в 2011 г. в авиакомпании появятся еще три новых самолета Airbus А320 и А321", - рассказали в "Уральских авиалиниях".

"Учитывая все производственные показатели, "Уральские авиалинии" на сегодняшний день входят в 10 ведущих российских авиакомпаний и в дальнейшем намерены занимать только лидирующие позиции в рейтингах", - говорят представители перевозчика.

Другие новости по темам: уральские, авиалинии, производственные, итоги, год, перевозки, пассажиры
19.01.2011 08:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.12.2010 08:05 Мск
С 2011 года летая один раз в месяц с "Уральскими авиалиниями", можно стать обладателем элитарной карты "Крылья"








Добавить комментарий:

"Уральские авиалинии" за год увеличили пассажиропоток на 20%
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+