в этот день
25.09.17
13:09
В Екб.15:09
Попавший под обстрел в Сирии генерал был одним из ближайших соратников Суровикина
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управлению массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Расточительная показуха Не знаю, как весь парк, а вот парящий мост сторонники традиционной московской архитектуры и впрямь считают чуть ли не новым символом России – дорогущий, совершенно необязательный и никуда особо не ведущий. Но фотографировать с него – удобно: все напоказ и для глянца!
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2617

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Радужном. СКП отвергает националистические мотивы преступления
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Радужном. СКП отвергает националистические мотивы преступления

10 января в ночное время, недалеко от Торгового центра "Югра" по улице Парковой в городе Радужный группа лиц совершила нападение на двух мужчин, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКП.

В результате, потерпевшие были доставлены в центральную городскую больницу, где один из мужчин от полученных телесных повреждений скончался.

По данному факту Нижневартовским межрайонным следственным отделом следственного управления по округу возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство, совершённое группой лиц" и "Покушение на убийство, совершённое группой лиц".

Как отметили в пресс-службе СКП, "по горячим следам удалось задержать одного из подозреваемых в совершении преступления. Им оказался 24-летний житель города Радужный.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как добавили в СКП, данное преступление не связано убийством, совершённым 12 декабря 2010 года на территории города Радужный. Кроме того, мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения, а не какая-либо национальная, религиозная ненависть или вражда.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершённого преступления, а также лиц, причастных к его совершению.

Напомним, что 12 декабря в одном из ночных клубов Радужного был убит 25-летний житель города. По словам очевидцев, молодые люди находились в неприязненных отношениях. Встретившись в кафе, в ходе распития спиртных напитков между ними возник конфликт, выросший впоследствии в потасовку. Она закончилась ножевым ранением одного из участников драки.

С колото-резанным ранением грудной клетки его доставили в реанимационное отделение городской больницы, где молодой человек скончался. В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранительных органов установлены убийца и участники данного конфликта, которые в настоящее время задержаны.

По данному факту было возбуждено уголовное дело. Задержанным предъявлены обвинения по статье УК РФ "Убийство".

После данного ЧП в городе было неспокойно, прошел митинг, в город даже был направлен заместитель губернатора Югры Наталья Западнова "с целью всестороннего изучения на месте произошедшей в городе трагедии и последовавших за ней событий, получивших общественный резонанс".
 

Другие новости по темам: радужный, чп, дело, скп, убийство, мотивы, вражда, западнова, национализм
12.01.2011 08:13 Мск | Радужный | Андрей Варкентин
10:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Возбуждено уголовное дело по факту убийства в Радужном. СКП отвергает националистические мотивы преступления
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+