в этот день
16.01.18
12:19
В Екб.14:19
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


Гоша Рубчинский в "Ельцин-центре" – элитарный показ мод или дремучий провинциализм? На мероприятие собрался столичный бомонд, а вот местную элитку не пустили, предложив наблюдать за моделями лишь через трансляцию плохого качества. На что те, конечно, обиделись. Впрочем, как пишут СМИ, сам показ был и без того необычным – бритые модели сталкивались локтями, игнорировали подиум, а в конце пели "Прощай, Америка".
16.01.2018
культура ;

Реклама от YouDo
Сервис подбора мастеров: ремонт в однокомнатной квартире 35 кв м, лучшие цены тут.
Сервис подбора мастеров: отделка коттеджа Московский, подробнее тут.

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 91

Лесной фонд Среднего Урала попал под контроль нового ведомства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

зима, лес, Подмосковье (2010) | Фото:Накануне.ru

На Среднем Урале образовано новое ведомство - департамент лесного хозяйства.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора области, в соответствии с указом Александра Мишарина департамент лесного хозяйства стал самостоятельным органом исполнительной власти Свердловской области.
Напомним, ранее департамент являлся структурным подразделением областного министерства природных ресурсов.

Постановление правительства Свердловской области, утверждающее это решение, было подписано 28 декабря 2010 года и после новогодних каникул департамент и министерство начали работу как два самостоятельных отраслевых органа исполнительной государственной власти Свердловской области", - уточнили в ДИПе.

Тот же источник отметил, что решение о разделении структур Александр Мишарин принял для того, чтобы повысить эффективность работы регионального лесного ведомства. Кроме того, такой шаг согласован с позицией федеральных органов власти, которые решили, что управление лесным хозяйством на уровне регионов должно сосредоточиться в самостоятельной структуре. Это позволит более качественно исполнять полномочия в сфере лесных отношений.

Поясним, департамент лесного хозяйства будет исполнять все полномочия по управлению государственным лесным фондом: охрана от пожаров, лесовосстановление, рациональное использование, ведение лесного реестра, осуществление лесного контроля и надзора, государственный пожарный надзор и прочее. Исполняющим обязанности директора департамента лесного хозяйства Свердловской области назначен Владимир Шлегель.

За министерством природных ресурсов, которое по-прежнему возглавляет министр Константин Крючков, остались полномочия по охране окружающей среды, организации и функционированию особо охраняемых природных территорий, осуществлению отдельных водных отношений и отношений недропользования, осуществление государственного контроля в сфере охраны окружающей среды и прочее.
 

Другие новости по темам: лес, департамент, лесного, хозяйства, министерство, природных, ресурсов, мишарин, губернатор, крючков, шлегель
11.01.2011 15:15 Мск | Лилия Нагаева
17:15 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Лесной фонд Среднего Урала попал под контроль нового ведомства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+