в этот день
27.02.17
21:30
В Екб.23:30
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов
Врио главы Прикамья предрекли проблемные праймериз

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
27.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 505

Милиционеру из Ханты-Мансийского района грозит 10 лет тюрьмы за то что он избил задержанного и составил подложный протокол
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Милиционеру из Ханты-Мансийского района грозит 10 лет тюрьмы за то что он избил задержанного и составил подложный протокол

Ханты-Мансийским межрайонным прокурором утверждено обвинительное заключение и материалы уголовного дела направлены в суд в отношении бывшего участкового-уполномоченного милиции отдела участковых уполномоченных милиции общественной безопасности МОВД "Ханты-Мансийский", сообщили Накануне.RU в пресс-службе Ханты-Мансийской межрайонной прокуратуры.

Милиционер обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК РФ "Превышение должностных полномочий", "Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы" и "Служебный подлог".

В ходе предварительного следствия установлено, что участковый уполномоченный милиции поселка Ханты-Мансийского района, при исполнении своих должностных обязанностей, незаконно, нанес несколько ударов руками и ногами по различным частям тела одному из жителей поселка.
Кроме того, он же, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, получая от граждан сообщения о совершенных в отношении них преступлений, не принял мер к регистрации указанных сообщений о преступлениях, а также установлению виновных лиц, и отказал гражданам поселка в принятии у них заявлений.

Кроме того, он же, находясь на службе, незаконно, желая повысить показатель выявленных им административных правонарушений, связанным с незаконным выловом рыбы, вопреки интересам службы, составил рапорт об обнаружении признаков преступления в действиях одного из жителей поселка по данному факту. После чего, внес недостоверные, заведомо ложные сведения в официальный документ-протокол осмотра места происшествия и объяснение свидетеля. Затем он направил данные подложные документы для привлечения данного лица к административной ответственности, на основании которых житель поселка незаконно привлечен к ответственности.

Государственное обвинение по делу будет поддержано Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой.

Максимальное наказание, которое может быть назначено за наиболее тяжкое из инкриминируемых преступлений, составляет 10 лет лишения свободы с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Другие новости по темам: , милиционер ханты-мансийск тюрьма задержанный протокол подлог
11.01.2011 12:12 Мск | Ханты-Мансийск | Андрей Варкентин
14:12 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Милиционеру из Ханты-Мансийского района грозит 10 лет тюрьмы за то что он избил задержанного и составил подложный протокол
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+