в этот день
30.05.17
14:56
В Екб.16:56
Деньги, "Макфа", два ствола. О новом "деле Юревича"
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?

Тема дня
МС-21 ожидает жёсткая конкуренция Испытательный полёт отечественного ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21 показал, что первый этап работы над проектом завершился успешно. Это событие уже называют историческим для глобального рынка авиатехники. Кроме того, опыт, полученный в ходе работы над МС-21, позволит создавать самолеты будущего и укрепить позиции России на глобальном авиационном рынке. Однако, может ли Россия объективно считаться мировым лидером отрасли после распада советской промышленности? Как на перспективы отечественного самолётостроения повлияет фактор подъёма китайской промышленности, предлагающей сходные машины? Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Почему киевский режим боится Юрия Апухтина "Считаю недопустимым, когда галицкие селяне пытаются навязать интеллектуальному и промышленно развитому Юго-Востоку, по каким законам жить, каких героев чествовать и какому богу молиться" (из последнего слова подсудимого Юрия Апухтина перед оглашением приговора).
30.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 926

Милиция нашла лжеминера ТРЦ "Фан-Фан" в Екатеринбурге – зэка, приревновавшего чужую жену
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Милиция нашла лжеминера ТРЦ "Фан-Фан" в Екатеринбурге – зэка, приревновавшего чужую жену

Установлен лжетеррорист, "заминировавший" ТРЦ "Фан-Фан" в Екатеринбурге 2 сентября. Им оказался ревнивый зэк.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, накануне сыщики угрозыска выявили нарушителя, которым оказался 30-летний мужчина, отбывающий сейчас тюремный срок за убийство в исправительной колонии Невьянска. Он уже признался в содеянном.

"Как выяснилось, этот мужчина отбывал срок в камере еще с одним злоумышленником, жена которого работает в ресторане "Макдоналдс". Однажды та позвонила своему мужу на телефон, который нелегально оказался у него в колонии. Вместо мужа трубку взял его сокамерник, познакомился таким образом с женщиной, и та так привязалась к этому человеку, что стала ездить к нему на "свиданки", привозить ему передачки. Тот демонстрировал пылкую любовь, но в конце концов женщина осознала, что несправедлива к своему мужу и перестала ездить на эти свидания, не стала брать телефон, когда тот звонил. Обиженный зэк и решил подшутить над женщиной, позвонив в ресторан", - рассказал Валерий Горелых.

Теперь к назначенному сроку подозреваемый может получить еще один.

Напомним, 2 сентября в ресторан "Макдоналдс", расположенный в ТРЦ "Фан-Фан", по служебному телефону поступил звонок от неизвестного, сообщившего о заложенной бомбе. Пришлось эвакуировать 150 человек. Саперы на территории торгового центра и на прилегающей территории никаких подозрительных и опасных предметов не нашли. Было возбуждено уголовное дело по ст. 207 УК РФ – заведомо ложное сообщение об акте терроризма.
 

Другие новости по темам: фан-фан, торговый, центр, бомба, звонок, макдоналдс, лжетеррорист, зэк, колония
07.09.2010 15:11 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.09.2010 12:22 Мск
Свердловская ФСБ: Среди телефонных шутников, "минирующих" здания, немало школьников, особенно во время учебного года

Ранее 02.09.2010 09:52 Мск
ТРЦ "Фан-Фан" заминирован во второй раз

Ранее 02.09.2010 09:28 Мск
Торговый центр в Екатеринбурге эвакуирован из-за угрозы взрыва. ВИДЕО








Добавить комментарий:

Милиция нашла лжеминера ТРЦ "Фан-Фан" в Екатеринбурге – зэка, приревновавшего чужую жену
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+