в этот день
24.11.17
09:37
В Екб.11:37
В Чувашии ребенка засосало в грязь на только что благоустроенной площадке. ВИДЕО
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"

Тема дня
Чиновникам народец попался не тот – мало работает! Возможно, глава Роструда не слышал о том, что многие учителя, врачи вынуждены работать на две ставки, чтобы получать достойную зарплату? В любом случае, в копилке "перлов" от чиновников, среди которых самые известные "россиянам надо меньше есть", "денег нет, но вы держитесь" и "учителям надо идти в бизнес" прибавилось еще одно.
Аналитика

Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?


Юрий Болдырев – о "переходе экономики на военные рельсы": Звонкий, но бесполезный пиар Президент Владимир Путин заявил, что все крупные предприятия должны быть готовы к наращиванию военного производства. "Способность экономики быстро увеличивать объемы оборонной продукции и услуг в нужное время – одно из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства", – заявил президент. При этом Владимир Путин отметил, что соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск он давал еще в 2016 году, и попросил подвести итоги того, что сделано.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 942

Суд арестовал около 1 тысячи коров со Среднеуральской птицефабрики
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Свердловский арбитражный суд наложил арест почти на 1 тыс. коров в рамках разбирательств министерства по управлению госимуществом Свердловской области (МУГИСО), ГУП СО "Птицефабрика Среднеуральская" и ООО "Агрофирма "Артемовский".

Как сообщили Накануне.RU в суде, в июле этого года МУГИСО направило в суд иск к птицефабрике и агрофирме с требованием признать недействительным заключенное между ними соглашение и применить "последствия недействительности сделки".

Из судебных документов следует, что в рамках этого соглашения ГУП передал агрофирме имущество, о котором идет речь в определении об аресте.

В определении суда от 4 августа этого года говорится, что арест наложен на 679 голов племенного реммолодняка КРС черно-пестрой породы (нетели и телята), 405 голов коров черно-пестрой породы, а также "оборудование, материалы и механизмы, передаточные устройства".

Из материалов суда можно сделать вывод, что данное имущество было передано птицефабрикой агрофирме "Артемовский" в рамках соглашения о погашении задолженности от 8 августа этого года. Первое заседание по этому делу намечено на 27 сентября 2010 г.

Отметим, что в июле текущего года правительство Свердловской области освободило от должности в соответствии с п. 2 ст. 278 Трудового кодекса РФ (по решению собственника) директора Среднеуральской птицефабрики Сергея (Саркиса) Эйрияна.

Как уточнили в МУГИСО, решение об этом региональные власти приняли по итогам заседания аттестационной комиссии, которое проходило в мае этого года. Чем руководствовались члены комиссии, принимая такое решение, в МУГИСО не пояснили, как не поясняют и подробностей судебных разбирательств с птицефабрикой и агрофирмой. Напомним также, что исследованием обстоятельств отчуждения имущества этой Среднеуральской птицефабрики уже занимались правоохранительные органы.

Как сообщили Накануне.RU в ГСУ при ГУВД Свердловской области, это происходило в рамках предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 27 апреля 2009 г. по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере). Обвинение по делу никому не предъявлялось, а 27 июня этого года оно было прекращено за отсутствием состава преступления.

Другие новости по темам: Среднеуральская, птицефабрика, ГУП, арест, суд
07.09.2010 09:52 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
11:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Суд арестовал около 1 тысячи коров со Среднеуральской птицефабрики
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+