Главное


Новости партнеров
SELECTORNEWS





Тема дня
"Вундерваффе" киевского режима и самая главная военная тайна Новороссии Для многих это может показаться странным, но победой для ВСН будет является вовсе не военная победа. А все же изгнание нацистов и свержение киевского бандеровского режима. Причем – это должно касаться всей территории Украины, а не двух, пяти или даже десяти областей. Если сегодня посыплется фронт и перегрызется бандеровский режим в Киеве, в ДНР и ЛНР просто не хватит сил и средств для освобождения всей Украины и установления власти. ВСН сегодня насчитывают по самым оптимистичным подсчетам около 40 тыс. человек. Этого хватит, чтобы освободить Левобережье, но и только. Мало того, нет в принципе даже костяка гражданских администраций, которым можно было передать во временное управление руководство хотя бы областными центрами, не говоря уже о сотнях других населенных пунктов. Такая вот странная для постороннего глаза война...
Аналитика

В борьбе за Новороссию инициатива переходит к России То, о чем мы писали в предыдущих материалах, постепенно становится реальностью: ситуация в Новороссии зашла в тупик, и мирное решение на прежних условиях уже невозможно. После того, как в середине января бандеровский режим демонстративно нарушил все прежние договоренности и решился на открытые бомбежки городов ДНР и ЛНР, наконец-то произошел сдвиг в позиции России. Подробности - в материале специального корреспондента Накануне.RU в Донецке.
Константин Семин: Язык до Киева доведет... Под завывания правительства о качестве жизни, человеческом капитале, нанотехнологиях и прочей сколковской порнографии идет промышленный демонтаж и без того обрубочной образовательной базы. Болонская система рождает интеллектуальных болонок, специалистов, не способных повернуть голову вправо или влево на один градус.
Анатолий Терентьев: Продажное лобби – "мемориальцы" и АНОшники - пытаются навязать "комплекс вины" за советское прошлое всему народу России Либерал - предатели стараются теребить различные "раны", которые найдутся в истории любой страны, пугая жупелом "Сталина". Ничтожно малое, продажное лобби пытается навязать "комплекс вины" за советское прошлое всему народу России, его героям войны, труженикам тыла, тем, кто строил гидроэлектростанции, осваивал просторы Сибири, Дальнего Востока, покорял космос, строил заводы, фабрики, совхозы, служил на благо Родины. Происхождение этих демагогов, их клановая принадлежность, уже давно всем известна. Врагами России, с одобрения Дмитрия Медведева, стараниями Федотова, Караганова, Лукина, Немировской и других, под неусыпным руководством США в 2011 г. разработан изуверский план "десоветизации", отдельные элементы которого проходили "обкатку" на базе музея "Пермь-36".
Генсек Интерпола: Россия достойно отмечает 20-летие своего вступления в Интерпол
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Генсек Интерпола: Россия достойно отмечает 20-летие своего вступления в Интерпол

Значение России в системе Интерпола постоянно растет, страна успешно борется с преступностью. Такое мнение высказал сегодня генеральный секретарь Интерпола Рональд Кеннет Ноубл, руководящий в эти дни особенной встречей сотрудников международной уголовной полиции. Как передает корреспондент Накануне.RU, многочисленные делегации из разных регионов России и зарубежья проводят в Екатеринбурге семинар-совещание, посвященный 20-летию вступления России в Интерпол.

"За 20 лет значение России и ее участие в Интерполе постоянно росло. Здесь создан центер по подготовке кадров, налажены связи, благодаря руководству МВД деятельность НЦБ Интерпола в России очень успешна. Россия – одна из лучших стран по выявлению нелегальных мигрантов. Она достойно празднует 20-летие НЦБ Интерпола", - отметил мистер Ноубл в своем обращении к журналистам.

Отметим, что и 15-летие этой даты праздновалось также в Екатеринбурге. По замечанию свердловского губернатора Александра Мишарина, на которое сослался еще один спикер генерал-полковник милиции Николай Овчинников, такие встречи становятся хорошей традицией.

"За 20 лет присоединения тогда еще СССР к Интерполу утекло много воды, многое сделано. Наше взаимодействие с Интерполом все время совершенствуется, работе НЦБ Интерпола России уделяется внимание как руководством Интерпола, так и его генсеком лично", - сказал Николай Овчинников.

Быть может, ввиду секретности службы, участники пресс-конференции не приводили цифр по своей работе, ссылаясь на то, что "что-то считать в их работе трудно". Лишь главный российский интерполовец Тимур Лахонин отметил, что за эти 20 лет ведомство помогло воссоединиться с семьей трем сотням человек, обнаруженным за рубежом.

"Это хороший результат нашей работы, ведь искать без вести пропавшего человека за границей довольно трудно. Хотя цифра небольшая, но за нею стоит счастье и покой многих семей", - подчеркнул Тимур Лахонин.

Добавим также, что сегодня Екатеринбург оказался свидетелем еще одного важного события, которое уже стало историей. Среди участников совещания присутствовала Александра Земскова, начальник Управления иммиграционного контроля ФМС России, которая, по ее словам, осталась единственной из участников делегации СССР, в 1990 году представлявших страну во время памятного вступления в Интерпол.

"Это было ровно 20 лет назад, осенью в Канаде. Впервые страна вступала в международную организацию подобного уровня. Мы долго принимали это решение, были финансовые проблемы, но страна пошла на это. Сегодня мы имеем уже многочисленные контакты, что стало серьезным результатом многолетней работы", - отметила в своем выступлении Александра Земскова.
 

Другие новости по темам: интерпол, ссср, вступление, земскова, ноубл, генеральный, секретарь, нцб



27.09.2010 12:11 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
14:11 Екб
Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter




Loading...



Добавить комментарий:

Генсек Интерпола: Россия достойно отмечает 20-летие своего вступления в Интерпол
Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *


E-mail*

На этот email будет отправлена ссылка, при переходе по которой, Ваш комментарий будет опубликован.
Если вы наш постоянный читатель и уже проходили подтверждение через почту, то сообщение будет опубликовано сразу (в течение нескольких минут).

Запомнить меня (для отмены уберите галочку)


Дорогие наши читатели! Мы всегда рады видеть Вас на страницах нашего форума. Нам безусловно интересно Ваше мнение. НО! РИА "Накануне.RU" работает, соблюдая российские законы. Поэтому - комментарии, содержащие нецензурную лексику, личностные оскорбления, разжигающие рознь, будут удаляться. Авторы – безжалостно "баниться".

Новости партнеров

Loading...


Поиск:

Новости партнеров





Новости партнеров




 Голосование
Госдума осудит аннексию ГДР со стороны ФРГ в 1989 году. Достаточно ли этого?


Да, нужно показать двойные стандарты Запада, который заявляет об "аннексии Крыма"

Нужно поднять этот вопрос не только в Госдуме, но и во всех международных организациях

Нужно осудить ФРГ и осудить Горбачева

Я не знал, что была аннексия ГДР со стороны ФРГ в 1989 году безо всякого референдума

Не нужно осуждать - это было демократическое падение Берлинской стены и объединение Германии

Ваш вариант

Результаты 998


краска матовая нц-132п
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Наш проект  Наша команда 

© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+