в этот день
23.03.17
17:42
В Екб.19:42
"Я и не болел". Медведев опроверг слова Путина о свалившем премьера гриппе
"Диверсия Порошенко" под Харьковом: подробности
Назначение и.о. президента РАН прокладывает путь на руководящий пост кандидату Ковальчуков

Тема дня
"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То что, сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.
Аналитика

Россиян загоняют в "банковский концлагерь"? Наличные деньги станут "дороже" денег на банковских картах? Об этом можно судить из последних изменений, инициированных всемирной платежной системой Visa, которая разрешила банкам – владельцам банкоматов – брать с клиентов комиссию за снятие наличных. Вскоре эти изменения может поддержать второй платежный гигант MasterCard. Одновременно с этим курс на "электронизацию" денег взяли в Правительстве РФ.


Вернувшийся в Россию Севастополь могут пустить по пути демилитаризации? Кроме споров о методах ведения политики, крымские и севастопольские элиты раздираемы и горячими спорами хозяйствующих субъектов. Ряд крымских СМИ, подконтрольных, как считается, республиканскому правительству, выдвигает достаточно серьезное обвинение в пропаганде проектов по демилитаризации Севастополя в адрес команды врио губернатора Дмитрия Овсянникова, впрочем, в его администрации наличие таких планов не отрицают и пытаются заручиться поддержкой Алексея Чалого.
23.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3041

Все отравившиеся участники детского шахматного фестиваля, выписаны из больницы
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Все отравившиеся участники детского шахматного фестиваля, выписаны из больницы

В настоящее время все дети, поступившие 22 сентября в окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска, покинули больничные палаты, заявил на прошедшей в пресс-центре правительства автономного округа директор окружного департамента здравоохранения Всеволод Кольцов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

Дети могли отправиться домой 24 сентября, но не всех из них смогли забрать родители. Таким образом, участники шахматного фестиваля провели в больнице около двух суток и выписаны с диагнозом "пищевая токсикоинфекция".

Руководитель департамента здравоохранения отметил, что дополнительным фактором отравления явилось индивидуальное состояние иммунной защиты каждого ребенка.

"Все люди абсолютно разные. В тот день в столовой №1 питались 137 детей, а у медиков вызвало сомнение состояние 19-ти. В настоящий момент состояние их здоровья не вызывает ни малейшего опасения ", – заявил Всеволод Кольцов.

"Но поскольку в медицине есть свои законы, мы передали в медицинских заключениях, что они находились на лечении и чтобы в течение 7 дней от момента регистрации у них первых симптомов, наблюдение за детьми было продолжено. С медицинской точки зрения мы считаем, что проблема полностью закрыта. Мы провели ряд лечебно-профилактических мероприятий, которые подтвердили, что состояние здоровья детей не ухудшилось, не появилось новых случаев вспышки. Таким образом, мы защитили непораженных, а тем, у кого было недомогание, мы помогли вернуться к нормальной здоровой жизни", – заявил Всеволод Кольцов.

О первых результатах лабораторных исследований, взятых в столовой, где питались участники Детского шахматного фестиваля, рассказал заместитель руководителя Роспотребнадзора по автономному округу Александр Казачинин.

"Как показали исследования, это не токсические вещества, не соли тяжелых металлов. Отпала версия особо опасной инфекции. Точную причину пока назвать сложно, так как исследования продолжаются. Для высеивания микроорганизмов необходимо время и мы ждем результатов анализов. Важно то, что самые худшие предположения, которые отрабатываются в первую очередь с целью не допустить возможного распространения инфекции, не подтвердились. Предварительный результат будет известен через 5 суток с момента посева, окончательные – по завершению всех исследований", – отметил Всеволод Кольцов.

Другие новости по темам: отравление, больница, фестиваль, шахматы, кольцов
27.09.2010 08:23 Мск | Ханты-Мансийск | Андрей Варкентин
10:23 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Все отравившиеся участники детского шахматного фестиваля, выписаны из больницы
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+