в этот день
19.01.18
09:02
В Екб.11:02
Нападение на школу в Улан-Удэ - 9-классник вооружился топором и коктейлем Молотова
Правительство РФ создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"

Тема дня
Рубль отпускают в свободное плавание или отправляют в шторм? Уже в текущем году может быть проведена полная либерализация валютного контроля. Минфин запустил обсуждение отмены всех действующих в РФ валютных ограничений для юридических лиц и граждан. Это сопряжено с рисками для экономики, указывают эксперты: спекулянтам станет еще легче управлять курсом нацвалюты в условиях нестабильности, кроме того фактическое упразднение валютного контроля поспособствует еще большему увеличению оттока капитала из страны.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Валентин Катасонов: Центробанк потерял контроль и скрывает реальные цифры оттока капитала из России Центробанк оценил отток капитала из России за 2017 г. в $31,3 млрд. Это притом, что уже было известно и про "антикоррупционный" доклад Трампу, и начались персональные санкции, поджимающие олигархов. Так почему же отток увеличился в 1,6 раза? Доктор экономических наук, профессор МГИМО Валентин Катасонов уверен, что Центробанк не просто потерял контроль над ситуацией, но и скрывает реальные цифры "убегающих" капиталов.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 408

На тюменских водителей, подозреваемых в беспределе на свердловских дорогах, завели еще одну "уголовку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

уголовное дело папка папки бумаги (2009) | Фото: arhivgazet.ru

Новые подробности расследования в отношении тюменских автомобилистов, устроивших беспредел на дорогах Свердловской области.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, к двум уголовным делам, возбужденным по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство), прибавилось еще одно — следственные органы милиции возбудили его по ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство).

"Выяснилось, что злоумышленники на трех черных иномарках, скрываясь из Екатеринбурга в сторону Тюмени, учинили погром ""азели" в Орджоникидзевском районе уральской столицы. Далее, в районе поселка белоярский, на трассе Белоярский - Сухой Лог, "мажоры" остановили жителя Богдановича на автомобиле "ВАЗ-2106" и стали вымогать у него 20 тысяч рублей за то, что он якобы задел один из их черных "лимузинов". Мужчина ответил, что таких денег у него при себе нет, тогда его насильно посадили в одну из иномарок и повезли домой, бросив "шестерку" на трассе вместе со знакомыми потерпевшего", - рассказал Валерий Горелых.

По его данным, дома у потерпевшего нашлось только пять тысяч рублей, которые злоумышленники забрали, а мужчину повезли обратно, но по дороге совершили новое преступление — нападение на "Тойоту Аурис", которую они разгромили с помощью травматического пистолета и бейсбольных бит.

"Водитель "шестерки" оказался невольным очевидцем преступления, за что тюменцы пригрозили завезти его в лес и убить как свидетеля. Но, к счастью, до этого не дошло — водителя высадили на трассе неподалеку от его машины", - отметил пресс-секретарь ГУВД.

Напомним, двое из участников тюменской банды — Дмитрий Куцуров 1985 года рождения и Михаил Архипов 1987 года рождения — объявлены в федеральный розыск. Еще трое подозреваемых в погромах и беспределе на дорогах числятся в местном розыске. Руслан Ашба, который был задержан самым первым и впоследствии отпущен под подписку о невыезде по решению суда, узнав, что прокуратура опротестовала это решение, также подался в бега.

Расследование уголовного дела в отношении этих водителей ведет Главное следственное управление ГУВД по свердловской области. Следователи просят всех, кто стал очевидцем беспредела, устроенного тюменскими "мажорами", позвонить по телефону (343) 358-74-05.
 



Развитие сюжета: Ранее 12.09.2012 11:42 Мск
В Богдановиче тюменскому мажору-хулигану дали четыре года условно

Ранее 05.07.2012 13:20 Мск
Скоро перед судом предстанет ещё один "тюменский мажор". Завершено расследование дела

Ранее 02.05.2012 10:10 Мск
Тюменские "мажоры" наказаны. Срок на двоих - 12 лет

Ранее 31.10.2011 14:55 Мск
Завершено расследование громкого дела о "мальчиках-мажорах", громивших авто на Среднем Урале

Ранее 04.04.2011 14:51 Мск
Главный подозреваемый в погроме на трассе Екатеринбург-Тюмень арестован. ВИДЕО

Ранее 01.04.2011 15:32 Мск
Задержан один из главных подозреваемых в деле о "мальчика-мажорах" и беспределе на трассе Екатеринбург – Тюмень

Ранее 11.10.2010 16:31 Мск
Подозреваемые в погроме на трассе Екатеринбург – Тюмень добровольно явились в милицию

Другие новости по темам: угловное, дело, вымогательство, автомобиль, погром, дорога, тюмень, розыск, милиция, гувд, беспредел
24.09.2010 11:43 Мск | Лилия Нагаева
13:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 09.09.2010 08:04 Мск
Нападение на автомобилиста на трассе Екатеринбург – Тюмень в тот день было не единственным. В преступлениях подозреваются одни и те же лица

Ранее 08.09.2010 16:17 Мск
Два участника погрома на трассе Екатеринбург – Тюмень объявлены в федеральный розыск

Ранее 07.09.2010 13:45 Мск
Двое задержанных по подозрению в погроме на трассе Екатеринбург – Тюмень отпущены

Ранее 07.09.2010 09:19 Мск
Уральская Генпрокуратура проконтролирует расследование уголовного дела по факту погрома на трассе Екатеринбург - Тюмень

Ранее 06.09.2010 14:19 Мск
Еще один подозреваемый в погроме на трассе задержан в Тюмени и будет этапирован в Свердловскую область

Ранее 03.09.2010 12:31 Мск
За расследованием обстоятельств разборки на трассе Екатеринбург – Тюмень с участием четырех иномарок будет следить прокуратура

Ранее 03.09.2010 10:24 Мск
Задержан один из участников разборки на трассе Екатеринбург – Тюмень с участием четырех иномарок

Ранее 01.09.2010 13:56 Мск
На Свердловской дороге произошла криминальная разборка. Ее участники были в четырех иномарках








Добавить комментарий:

На тюменских водителей, подозреваемых в беспределе на свердловских дорогах, завели еще одну "уголовку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+