в этот день
20.06.18
04:39
В Екб.06:39
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 320



Новости
22.09.2010 08:39 Мск (10:39 Екб)
общество | Челябинская область
Юревич прокатился на одной из последних моделей "Урала" в Миассе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

миасс государственный ракетный центр грц (2004) | Фото: Накануне.ru

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич, продолжая череду рабочих поездок по городам области, побывал в Миассе, где посетил автомобильный завод "Урал", фабрику "Миассмебель", " ГРЦ Макеева", а также осмотрел производственные площадки ряда миасских предприятий. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора, свою поездку Юревич начал с посещения ЗАО "Миассмебель". Там ему показали навесы атмосферной сушки древесины, провели по деревообрабатывающему цеху, а позже продемонстрировали выставочный комплекс, где представлена готовая продукция. Как отметил глава региона, фабрика ему очень понравилась. "Крупное производство с очень высоким качеством изделий, которое соответствует мировым стандартам. Я знаком с продукцией этого предприятия еще с советских времен, они сделали гигантский рывок вперед", - прокомментировал увиденное губернатор.

После этого глава региона побывал на стадионе "Труд", часть трибун которого требует существенной реконструкции. Там же Юревичу продемонстрировали стройплощадку под физкультурно-оздоровительный комплекс с искусственным ледовым покрытием. "Глава города предоставит план развития физкультурно-спортивных сооружений, большое количество свободной земли позволяет их строить в Миассе. Возводить крытую хоккейную арену достаточно дорого, футбольное поле обойдется дешевле. Соответственно нужно провести реконструкцию стадиона. Деньгами поможем", - сказал губернатор.

На автозаводе "Урал" Михаилу Юревичу показали выставку автотранспорта и технологический процесс сборки автомобилей. После этого на испытательном полигоне началась демонстрация различных типов автомобилей "Урал". Машины, за рулем которых находились профессиональные водители, преодолевали препятствия, расположенные на полигоне, и сумели продемонстрировать все возможности техники автозавода. Это не оставило губернатора равнодушным, он сел за руль одной из последних моделей "Урала" и объехал испытательный полигон. После этого, глава региона высказал свое мнение о предприятии: "Автозавод "Урал" имеет перспективу и хорошее будущее, здесь очень серьезно относятся к современным технологиям и инновациям. Каждые пятьсот секунд с конвейера "Урала" сходит автомобиль. Сборка идет по японской системе с минимальным количеством комплектующих. Задача предприятия в этом году – произвести более десяти тысяч грузовиков. Это гарантия того, что оно получит прибыль и будет рентабельным. Заработная плата здесь достаточно высокая, завод содержит социальную сферу города. Сейчас я проехал на новой модели грузовика - это мягкая, приятная машина, управлением больше похожая на легковой автомобиль, а рулевое управление, кажется, даже мягче. Аналогов этого полноприводного автомобиля на территории России не выпускается, география его поставок – практически весь мир".

Затем губернатор отправился на ЗАО "Трек", которое выпускает запчасти для автомобилей. Там ему показали выставку производимой продукции, обрабатывающий центр, прессовый участок и измерительную лабораторию.

После этого губернатор посетил музей ОАО "Государственный ракетный центр имени академика В.П. Макеева" и экспозицию образцов готовой продукции ОАО "Миасский машиностроительный завод". "Серьезное ракетно-военное машиностроение, с сильной научной базой, - отметил Юревич. - Очень приятно, что наша ракета подводного базирования "Синева" является основой ядерных сил страны. Помимо этого, конструкторское бюро разрабатывает другие ракеты и их носители. Здесь уникальные инженеры, высочайший творческий потенциал, один из самых лучших в мире".

В целом, по словам губернатора, Миасс произвел на него положительное впечатление: "Есть все предпосылки к тому, чтобы здесь строились новые предприятия, развивались существующие, а предприниматели постепенно делали зарплату выше. В Миассе начался ремонт дорог. Кое-что уже сделано, но еще больше предстоит благоустроить в следующем году: тротуары, дворы, ремонт фасадов и дороги. Последние десять лет область практически не оказывала Миассу финансовой помощи, хотя город в ней нуждается".

Другие новости по темам: Юревич, визит, Миасс
22.09.2010 08:39 Мск | Миасс | Ксения Митина
10:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Юревич прокатился на одной из последних моделей "Урала" в Миассе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+