в этот день
19.01.18
21:13
В Екб.23:13
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 477

Из челябинского областного бюджета будут направлены средства на ледовую арену, новый органный зал и погашение долга метростроевцам
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

песочные часы монеты деньги (2009) | Фото:komok.ru

По поручению губернатора из областного бюджета будут выделены ассигнования по трем основным направлениям: чтобы рассчитаться со строителями ледовой арены "Трактор", погасить часть долга метростроителям и подготовить проектно-сметную документацию для открытия органного зала в бывшем кинотеатре "Родина".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, до настоящего времени расчеты со строителями ледового дворца "Трактор" не произведены. Между тем, имеет место реальное удорожание работ. В связи с этим, после проверки сметной стоимости, принято решение доплатить генеральному подрядчику, чтобы все субподрядные организации области получили средства, которые они вложили. На эти цели из регионального бюджета планируется направить 300 млн. рублей.

Второе решение главы региона, озвученное сегодня на заседании правительства – выделение 200 млн. рублей на продолжение строительных работ челябинского метрополитена. Напомним, по поручению губернатора была создана экспертная группа из числа специалистов в области строительства подземных сооружений. По ее заключению, консервация объекта обойдется региону дороже, чем пусть даже медленное продолжение строительства. "Наши попытки решить вопрос на федеральном уровне пока не находят откликов с учетом проблем, связанных с наполняемостью федерального бюджета в кризисное время", – пояснил первый вице-губернатор Сергей Комяков. В связи с этим, в текущем году из областной казны будут выделены дополнительные ассигнования в размере 200 млн. рублей. Это не позволит полностью рассчитаться по долгам с головной организацией ООО СМУ "Ингеоком", но даст возможность выйти на начало будущего года с той кредиторской задолженностью, которую готов держать генеральный подрядчик.

Еще около 10 млн. рублей в качестве ассигнований из регионального бюджета будут направлены на подготовку проектно-сметной документации для переоборудования кинотеатра "Родина", тщательное изучение акустических возможностей здания и его подготовку к монтажу органа. В конце сентября вопрос увеличения ассигнований по трем указанным объектам будет рассмотрен на заседании Законодательного Собрания Челябинской области.
 

 

Другие новости по темам: челябиснкая, область, бюджет, планы
15.09.2010 15:45 Мск | Челябинск | Ксения Митина
17:45 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Из челябинского областного бюджета будут направлены средства на ледовую арену, новый органный зал и погашение долга метростроевцам
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+