в этот день
24.04.18
18:43
В Екб.20:43
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 64

За организацию бизнеса интимных услуг и вовлечение в проституцию под суд пошли пять свердловчан
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В Свердловской области будут судить сутенеров, вовлекших в занятия проституцией и несовершеннолетних девушек.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, идея о начале незаконной деятельности на рынке интим-услуг принадлежала двум жителям Первоуральска – маляру и безработному.

"Активно претворять свой "бизнес-план" в жизнь приятели начали в конце весны - начале лета 2009 года, когда ими были подысканы водители, согласившиеся доставлять девушек легкого поведения клиентам, сауна, владелица которой согласилась за определенную плату предоставлять свое заведение для оказания интимных услуг. Кроме того, в это же время организаторами "бизнеса" были подысканы пять девушек (в том числе две несовершеннолетние), вознамерившиеся заработать на продаже собственного тела", - рассказали в пресс-службе надзорного ведомства.

Организаторы также изготовили визитные карточки с названиями фирм "Основной инстинкт", "Каприз", "От заката до рассвета", где указали предлагаемый спектр услуг и распространили визитки в Первоуральске среди таксистов, владельцев бань и саун.

"Однако незаконный бизнес процветал недолго: вскоре между организаторами начали происходить ссоры на почве финансовых разногласий, затем один из них отошел от дел, а в ноябре 2009 года сотрудники правоохранительных органов пресекли незаконную деятельность второго", - отметили в облпрокуратуре.

Сейчас уголовное дело, возбужденное по факту вовлечения в занятие проституцией (ст. 240 УК РФ) и организации занятия проституцией (ст. 241 УК РФ), в совершении которых обвиняются пять свердловчан, в том числе одна женщина, передано в суд.
 

Другие новости по темам: организация, проституция, бизнес, интим-услуги, суд, баня, сауна, такси
15.09.2010 10:11 Мск | Лилия Нагаева
12:11 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За организацию бизнеса интимных услуг и вовлечение в проституцию под суд пошли пять свердловчан
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+