в этот день
15.12.17
10:30
В Екб.12:30
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты Накануне.RU.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Заседание ОКР: вопросов больше, чем ответов Прошедшее заседание Олимпийского комитета России так и не дало ответа на несколько ключевых вопросов. Но одно ясно точно – сборная России, вернее, "олимпийские спортсмены из России", на Олимпиаду-2018 в Южную Корею поедут. Причем за это высказались федерации всех видов спорта. Можно долго спорить о правильности такого решения, но это уже непреложный факт и его надо принять. Как снег за окном и серое небо.

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 887

Источник в следствии: Шестое предсмертное письмо инвалида Сергея Рудакова таинственно исчезло в Москве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

посмертная записка письмо рудаков (2010) | Фото: www.nt-kprf.ru

Шестое и, надо думать,  последнее предсмертное письмо Сергея Рудакова, отправленное по адресу Москва, Варшавское шоссе, д.37 в день убийства в Нижнем Тагиле юриста и директора Фонда социального страхования , таинственно исчезло в столице. Как сообщили Накануне.RU в следственном отделе по Ленинскому району Нижнего Тагила при прокуратуре РФ, по указанному на письме адресу в Москве находится "Центр международной почты". В ведомстве отмечают, что Сергей Рудаков не указал на бланке адресата, поэтому письмо должно было находиться в специальной ячейке до востребования. Однако, когда следователи в начале сентября попытались получить письмо, в ячейке его не оказалось. Следователи полагают, что шестое послание Рудакова было либо кем-то получено ранее, либо так и не дошло до столицы, потерявшись в пути.

"Установить личность получателя письма не представляется возможным. Сотрудники почтового отделения каждый день работают с тысячами подобных писем", - отмечает источник Накануне.RU.

В прокуратуре также сообщили, что, по словам друзей и родственников инвалида Сергея Рудакова, у него не было знакомых в Москве, кому он мог бы адресовать последнее послание. Проверить контакты, с которыми он вел общение в Сети, сыщикам не удалось - перед убийством Рудаков стер всю информацию с жесткого диска своего компьютера и очистил все "флэшки".

"Чтобы затереть информацию на флешках, он даже ходил к соседям. Он очень тщательно готовился к преступлению. От него, по сути, остались только фотографии природы и видов Качканара, которые он сделал за последние несколько лет жизни. Все остальное он "подчистил", - рассказал источник.

Напомним, что 24 августа Сергей Рудаков зашел в здание офиса Фонда социального страхования и расстрелял двух чиновников -юриста фонда и его директора. Перед преступлением он подготовилл шесть предсмертных записок. Одно было на месте, еще два послания Рудакова были оставлены родственникам, остальные отправились в отделение КПРФ в Нижнем Тагиле и в газету "Тагильский рабочий". Последнее, шестое, таксист, подвозивший Сергея Рудакова в день убийства, отослал по указанному адресу из почтового отделения в Нижнем Тагиле.



Развитие сюжета: Ранее 21.12.2010 08:51 Мск
Директоров трех филиалов свердловского отделения Фонда соцстраха наказали замечаниями

Ранее 18.11.2010 14:58 Мск
В свердловском отделении Фонда соцстраха гражданам не уделяют должного внимания

Другие новости по темам: письма, сергея, рудакова, рудаков, москва, письмо
14.09.2010 15:49 Мск | Екатеринбург | Иван Зуев
17:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 31.08.2010 15:51 Мск
Свердловский облсуд дает свой комментарий по поводу расстрела инвалидом сотрудников Фонда соцстраха

Ранее 27.08.2010 12:13 Мск
Работники ФСС после инцидента с Рудаковым боятся выходить на работу. ВИДЕО

Ранее 27.08.2010 11:52 Мск
Я не понимаю, почему Рудаков пошел убивать, - глава ФСС Свердловской области

Ранее 27.08.2010 11:46 Мск
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова: "Для меня этого достаточно, чтобы взяться за оружие"

Ранее 27.08.2010 11:29 Мск
Незадолго до трагедии Сергей Рудаков получил от ФСС 314 тыс. рублей, - Роза Зеленская. ВИДЕО







читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Источник в следствии: Шестое предсмертное письмо инвалида Сергея Рудакова таинственно исчезло в Москве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+