в этот день
17.01.18
05:24
В Екб.07:24
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственники лечатся за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Простите, что не довез ваших детей…" Резонансное дело о трагическом ДТП в ХМАО близится к завершению В отличие от смиренного Зайнуллина, водитель тягача Раиль Саитханов себя виновным не считает и, похоже, искренне надеется на оправдательный приговор суда. Об этом он заявил в своем последнем слове. Здесь родители погибших детей были возмущены до слез и с трудом сдерживали негодование. Судя по последнему слову обвиняемого, он считает себя и брата такими же пострадавшими, как и маленьких пассажиров автобуса.
16.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 159

В Екатеринбурге десантники, отмечавшие свой праздник, устроили погром в кафе
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.lenta.ru

Накануне, 2 августа, в Екатеринбурге толпа десантников устроила погром в кафе. Как выяснилось позже, празднично настроенные мужчины обиделись на владельцев кафе, которые не смогли продать им арбуз. Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщила Накануне.RU старший специалист пресс-группы УВД города Татьяна Васильева, происшествие случилось около полуночи в районе Эльмаша, по улице Баумана.

"Еще днем несколько десантников зашли в это кафе и попросили продать им арбуз, на что в кафе им ответили, что арбузов здесь не продают. Поздним вечером толпа человек из 40-50, отмечавших свой праздник – День ВДВ, наведалась в это кафе и без всяких разговоров, не заходя внутрь, начала кидать в окна заведения бутылки и деревянные палки. В ответ владельцы кафе, представители кавказской национальности, тоже начали кидать бутылки в незваных гостей", - рассказала Татьяна Васильева.

Она также отметила, что никаких телесных повреждений буянившие друг другу не нанесли, обошлось без драки, а кафе нанесен ущерб в виде побитых окон, сломанных светильников и помятого холодильника.

Как только будет определен размер этого ущерба, представители правоохранительных органов возбудят уголовное дело по одной из частей статьи 167 УК РФ - умышленные уничтожение или повреждение имущества.

Десантики-дебоширы с места преступления поспешили скрыться, однако две камеры видеонаблюдения, установленные на здании кафе, зафиксировали все произошедшее. Одного из самых активных дебоширов милиция уже установила.

Отметим, что это была единственная крупная разборка, которую в свой праздник устроили десантники в уральской столице. В УВД города подчеркнули, что хотя без пьяных на улице не обошлось, все они вели себя достаточно спокойно, дойти до дома им помогали их же друзья.
 



Развитие сюжета: Ранее 04.08.2010 11:49 Мск
В Екатеринбурге десантники, учинившие погром в кафе, привлечены к уголовной ответственности

Другие новости по темам: день, вдв, десантник, погром, кафе, милиция, увд
03.08.2010 08:33 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
10:33 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге десантники, отмечавшие свой праздник, устроили погром в кафе
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+