в этот день
18.12.17
09:17
В Екб.11:17
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018
Спасти рядового миллиардера. ЦБ санирует банк Ананьевых

Тема дня
"После выборов явится другой Путин" Рост экономики благодаря "удовлетворительной и уверенной" работе Правительства, самовыдвижение на выборы президента, Китай, как стратегический партнер, планы по увеличению рождаемости в России – на пресс-конференции Владимир Путин дал понять, каких изменений ждать россиянам, а для каких время еще не настало. Будет ли Путин четвертого срока эффективнее нынешнего, и надеяться ли нам на перемены после выборов президента, рассказали эксперты.
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать её 18 декабря. Её авторам является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе". Эксперты рассказали Накануне.RU чего стоит ждать от новой американской стратегии.
18.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 263

Работники ФСС после инцидента с Рудаковым боятся выходить на работу. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ружье охота выстрел (2010) | Фото: omskpress.ru

В филиалах Фонда социального страхования в Свердловской области будут усилены меры безопасности. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на пресс-конференции заявила  управляющая Свердловским региональным отделением Фонда социального страхования РФ Роза Зеленская. По ее словам, перед тем как совершить убийство, Сергей Рудаков сумел беспрепятственно пройти с оружием через проходную самого офисного здания и мимо вахтера в филиале Фонда.

"Сейчас мы работаем над тем, чтобы усилить меры безопасности в наших филиалах. Однако, пока я слабо представляю, как это можно сделать. Сумки у всех досматривать? Если человек поставил цель, он найдет способ пройти, не с оружием, так с кислотой какой-нибудь", - заявила Роза Зеленская.

Глава регионального отделения поблагодарила психологов, которые работали с персоналом после трагедии. По ее словам, несмотря на то, что у многих сотрудников был психологический шок, они вышли на работу уже на следующий день. Однако, как отмечает Роза Зеленская, ходить на службу люди боятся до сих пор, просто находится дома им еще страшнее. Отметим, что кабинет, в котором Рудаков застрелил директора фонда Елену Скулкину и убил себя, останется нерабочим после ремонта.

"Я вчера была там, стены забрызганы кровью – ужасная картина. Психологически сложно там находится. Сейчас ведутся переговоры с собственниками здания о том, что это помещение будет нерабочим", - рассказал Роза Зеленская.
 




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 21.12.2010 08:51 Мск
Директоров трех филиалов свердловского отделения Фонда соцстраха наказали замечаниями

Ранее 18.11.2010 14:58 Мск
В свердловском отделении Фонда соцстраха гражданам не уделяют должного внимания

Ранее 14.09.2010 15:49 Мск
Источник в следствии: Шестое предсмертное письмо инвалида Сергея Рудакова таинственно исчезло в Москве

Ранее 31.08.2010 15:51 Мск
Свердловский облсуд дает свой комментарий по поводу расстрела инвалидом сотрудников Фонда соцстраха

Другие новости по темам: зеленская, нижний, тагил, фсс, свердловская, область, меры, безопасности, нижний, тагил
27.08.2010 12:13 Мск | Екатеринбург | Иван Зуев
14:13 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 27.08.2010 11:52 Мск
Я не понимаю, почему Рудаков пошел убивать, - глава ФСС Свердловской области

Ранее 27.08.2010 11:46 Мск
Предсмертное послание инвалида Сергея Рудакова: "Для меня этого достаточно, чтобы взяться за оружие"

Ранее 27.08.2010 11:29 Мск
Незадолго до трагедии Сергей Рудаков получил от ФСС 314 тыс. рублей, - Роза Зеленская. ВИДЕО







читать комментарии (41)
Добавить комментарий:

Работники ФСС после инцидента с Рудаковым боятся выходить на работу. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+