в этот день
21.07.17
18:18
В Екб.20:18
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
"Польше нужно ответить жестко" Польский президент Анджей Дуда накануне внес поправки в закон о запрете пропаганды коммунизма – новая инициатива подразумевает снос памятников советским солдатам, которые освободили страну от фашистской Германии. Россия начала прорабатывать варианты ответных мер и намерена поднять вопрос в Совбезе ООН, высказывались также предложения о прекращении экономических связей. Но кроме политико-экономических мер, можно ответить и на культурном уровне, уверен историк Игорь Пыхалов.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после объявленного Владимиром Путиным тренда "цифровизации" это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 719

Мэр Нижнего Тагила рассказала, как получались и на что тратились бюджетные деньги за полгода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Мэр Нижнего Тагила рассказала, как получались и на что тратились бюджетные деньги за полгода

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева отчиталась за исполнение городского бюджета по итогам полугодия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, на заседании коллегии при главе города она отметила, что бюджет муниципального образования за первые шесть месяцев 2010 года исполнен полностью. Валентина Исаева подчеркнула, что работа по наполнению его доходной части и расходованию средств в целом заслуживает положительной оценки, однако, существует ряд позиций, по которым во втором полугодии предстоит работать более эффективно.

На 2010 год бюджет Нижнего Тагила изначально был утвержден в сумме 4 млрд 814 млн. рублей. После проведенных уточнений эта цифра была увеличена до 5 млрд 809,1 млн рублей.

По итогам первого полугодия 2010 года доходная часть бюджета города составила 2 млрд 595,8 млн рублей. Из них 1 441,4 млн рублей (или 55,5% от общей суммы) поступили в виде налоговых и неналоговых доходов. Главными источниками получения средств местным бюджетом являются НДФЛ – 548 млн рублей и земельный налог – 417,9 млн рублей.

Межбюджетные трансферты в первом полугодии исчислялись в размере 1 млрд 154,4 млн рублей.

Расходы местного бюджета за отчетный период составили 2 млрд 395,3 млн рублей. Из этих средств на решение вопросов социальной сферы были направлены 2 млрд 111,6 млн рублей. На выплату зарплаты работникам бюджетной сферы пошлел 1 млрд 227 млн рублей.

"В сфере ЖКХ при годовом плане 1 млрд 258 млн рублей освоены 130,4 млн рублей. Невысокие показатели по статье говорят о том, что тагильчане в первом полугодии еще не получили деньги из федерального и областного бюджетов на проведение капитальных ремонтов многоквартирных домов", - отметили в пресс-службе мэрии.

Кредиторская задолженность муниципалитета за шесть месяцев снижена на 70 млн рублей: на начало 2010 года она была более 312 млн рублей, а к июлю составила только 242,5 млн рублей, - говорится в официальном заявлении пресс-службы администрации Нижнего Тагила.
 

Другие новости по темам: мэр, бюджет, исаева, нижний, тагил, деньги
20.08.2010 14:38 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэр Нижнего Тагила рассказала, как получались и на что тратились бюджетные деньги за полгода
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+