в этот день
25.02.18
13:54
В Екб.15:54
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1383

Мэр Нижнего Тагила рассказала, как получались и на что тратились бюджетные деньги за полгода
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

песочные часы монеты деньги (2009) | Фото:komok.ru

Мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева отчиталась за исполнение городского бюджета по итогам полугодия.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Нижнего Тагила, на заседании коллегии при главе города она отметила, что бюджет муниципального образования за первые шесть месяцев 2010 года исполнен полностью. Валентина Исаева подчеркнула, что работа по наполнению его доходной части и расходованию средств в целом заслуживает положительной оценки, однако, существует ряд позиций, по которым во втором полугодии предстоит работать более эффективно.

На 2010 год бюджет Нижнего Тагила изначально был утвержден в сумме 4 млрд 814 млн. рублей. После проведенных уточнений эта цифра была увеличена до 5 млрд 809,1 млн рублей.

По итогам первого полугодия 2010 года доходная часть бюджета города составила 2 млрд 595,8 млн рублей. Из них 1 441,4 млн рублей (или 55,5% от общей суммы) поступили в виде налоговых и неналоговых доходов. Главными источниками получения средств местным бюджетом являются НДФЛ – 548 млн рублей и земельный налог – 417,9 млн рублей.

Межбюджетные трансферты в первом полугодии исчислялись в размере 1 млрд 154,4 млн рублей.

Расходы местного бюджета за отчетный период составили 2 млрд 395,3 млн рублей. Из этих средств на решение вопросов социальной сферы были направлены 2 млрд 111,6 млн рублей. На выплату зарплаты работникам бюджетной сферы пошлел 1 млрд 227 млн рублей.

"В сфере ЖКХ при годовом плане 1 млрд 258 млн рублей освоены 130,4 млн рублей. Невысокие показатели по статье говорят о том, что тагильчане в первом полугодии еще не получили деньги из федерального и областного бюджетов на проведение капитальных ремонтов многоквартирных домов", - отметили в пресс-службе мэрии.

Кредиторская задолженность муниципалитета за шесть месяцев снижена на 70 млн рублей: на начало 2010 года она была более 312 млн рублей, а к июлю составила только 242,5 млн рублей, - говорится в официальном заявлении пресс-службы администрации Нижнего Тагила.
 

Другие новости по темам: мэр, бюджет, исаева, нижний, тагил, деньги
20.08.2010 14:38 Мск | Нижний Тагил | информационная служба Накануне.RU
16:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэр Нижнего Тагила рассказала, как получались и на что тратились бюджетные деньги за полгода
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+