в этот день
16.01.18
10:26
В Екб.12:26
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 77

ЕМК обещает дать воду жителям соседних домов в ближайшие полчаса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Человек спасается от жары в фонтане (2010) | Фото: AFP

Екатеринбургский мясокомбинат обещает дать холодную воду жителям соседних домов в ближайшие полчаса. Как сообщил Накануне.RU представитель конкурсного управляющего ООО "Уральский мясокомбинат" Максим Асташов, на предприятии было принято такое решение, поскольку сегодня, по его наблюдениям, "Водоканал" не организовал подвоз холодной воды в цистернах.

"Мы тоже свою социальную ответственность чувствуем и на выходные людям воду дадим, но если на территории комбината произойдет излив канализации, то ее снова придется перекрыть. Мы понимаем, что канализация у нас закрыта, но у нас есть небольшой запас прочности. Скорее всего, в течение выходных он еще сохранится, а в понедельник будет видно, что там дальше", - сказал он.

Между тем, жительница дома на улице Титова, 17 В, Елена Долганова сообщила Накануне.RU, что цистерна с водой от "Водоканала" все же подвозилась. Однако, по ее словам, жителей предупредили, что в выходные подвоз организован не будет.

Напомним, жители восьми домов (с 13 до 23-й) по улице Титова, соседних с Екатеринбургским мясокомбинатом, с начала этой недели сидят без холодной воды (горячую им отключили еще несколько месяцев назад). Доступ к холодной воде людям перекрыло ООО "Агросервис", которое арендует площади екатеринбургского мясокомбината и производит на них продукцию под маркой ЕМК. Как следует из объявления об отключении, оно произведено "с целью недопущения нарушения экологической безопасности". Дело в том, что за долги арендодателя "Агросервиса" – ООО "Уральский мясокомбинат" перед "Водоканалом" последний перекрыл предприятию канализацию, в которую имеют стоки стоящие рядом восемь жилых домов.

Добавим, по словам Вадима Кузнецова, проблем с работой канализации у жителей домов нет, есть необходимость в их решении только у ЕМК. В планах стоит вопрос по капитальному переподключению домов к сетям водоснабжения и канализации "Водоканала". Пока часть домов по улице Титова запитана от собственных скважин мясокомбината.

Другие новости по темам: ЕМК, мясокомбинат, вода, водоканал
20.08.2010 14:25 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:25 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 20.08.2010 13:45 Мск
В Екатеринбурге "Водоканал" уже во вторник обещает включить холодную воду в домах рядом с ЕМК

Ранее 19.08.2010 15:52 Мск
Жителям домов около ЕМК должны дать холодную воду на следующей неделе

Ранее 18.08.2010 13:46 Мск
Вопрос с открытием канализации на ЕМК пока не решен. Очередное обсуждение намечено на завтра

Ранее 17.08.2010 12:15 Мск
На территории ЕМК перекрыли канализационные стоки, а жителям окрестных домов – холодную воду








Добавить комментарий:

ЕМК обещает дать воду жителям соседних домов в ближайшие полчаса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+