в этот день
24.04.17
11:09
В Екб.13:09
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии - неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 440

Современные технологии применяют энергетики при ремонте старых ЛЭП в Ревде
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Современные технологии применяют энергетики при ремонте старых ЛЭП в Ревде

В Ревде будут капитально отремонтированы линии электропередачи и повышена надежность энергообеспечения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МРСК Урала, специалисты производственного отделения Западные электрические сети филиала ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго" уже приступили к капитальному ремонту линий электропередачи 0,4 кВ в Ревде. Они заменили 23 деревянных опор на железобетонные. Всего на участке ремонтируемой линии будет смонтировано 30 новых железобетонных опор.

Кроме этого, энергетикам предстоит смонтировать порядка одного километра нового самонесущего изолированного провода (СИП), который является более надежным и безопасным в эксплуатации, не требует частой подрезки деревьев, расположенных около воздушных линий. Также этот провод отличается высокой пропускной способностью, прочностью, экономичностью и долгим сроком службы. Современные технологии при ремонте этой линии позволят избежать коротких замыканий, которые могут быть причиной отключения электроснабжения потребителей.

На сегодня работы осложнены тем, что трасса воздушных линий проходит по жилым улицам города Ревды, что требует особой осторожности, а также отключения определенного количества потребителей, - отметили в пресс-службе МРСК Урала.

Капитальный ремонт линий электропередачи 0,4 кВ позволит повысить надежность электроснабжения более 3 тысяч жителей городского округа Ревда. В частности, домов по улицам Мира, Цветников, Чехова, Чайковского, а также муниципальной образовательной школы № 1, детского сада № 16, теплопункта, магазинов и банка. Особенно актуальным это станет в межсезонье и зимний период, когда энергопотребление возрастает в несколько раз.

По словам главного инженера Западных электрических сетей филиала "Свердловэнерго" Александра Тамкова, работы будут проводиться на протяжении нескольких месяцев и закончатся к концу сентября 2010 года. В текущем году на ремонт линий электропередачи Ревды филиал "Свердловэнерго" направит более одного миллиона рублей.

Добавим также, что электросетевой комплекс Ревды начал строиться 60 лет назад. В 2009 году распределительные сети по договору аренды были переданы филиалу ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго". Последний раз ремонтируемые сейчас ЛЭП обновлялись 12 лет назад.
 

Другие новости по темам: лэп, электроснабжение, технология, мрск, урала, ремонт, оборудование
02.08.2010 10:30 Мск | Ревда | информационная служба Накануне.RU
12:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Современные технологии применяют энергетики при ремонте старых ЛЭП в Ревде
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+