в этот день
22.01.18
12:06
В Екб.14:06
"Они взрывают гражданский мир", - общественники выступили против переименований в Екатеринбурге
Кузнецова предложила наградить пермскую учительницу, защитившую детей от нападения
В Ханты-Мансийске инвалида выставили из автобуса на 27-градусный мороз

Тема дня
"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


Вот, левый поворот? На Гайдаровском форуме министр финансов Антон Силуанов призвал превратить Россию во "вторую Норвегию". Неожиданные реверансы правительства скандинавскому социализму эксперты объяснили "полевением" риторики власти накануне выборов президента. Вспомнили о более мягкой, чем обычно, даже доброжелательной оценке идей коммунизма, высказанной Владимиром Путиным на Валааме.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 609

Строительство современного лыжного комплекса начато в Краснотурьинске
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Наталья Коростелева, Олимпиада в Ванкувере (2010) | Фото: AFP

В Краснотурьинске все готово к началу строительства современного лыжного комплекса.

Как сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики главы региона, сейчас завершаются проектные работы, часть документации уже передана на экспертизу, кроме того, определена площадка для строительства современного лыжного комплекса, который позволит вдохнуть новую жизнь в школу олимпийского резерва, действующую в Краснотурьинске. Также завершается подготовка конкурсной документации. По плану, в 2010 году должен быть возведен главный корпус лыжного комплекса, в котором разместятся раздевалки, душевые, туалеты, складские помещения, тренировочные залы.

В 2011 году будут возводиться внешние спортивные сооружения – лыжная трасса, лыжероллерная трасса, беговые дорожки, открытые спортивные сооружения, стрельбища. Из областного бюджета в 2010 году на строительные работы будет направлено 20 млн рублей. В целом для пуска объектов первой очереди требуется около 60 млн рублей.

Как отметили в ДИПе, база за долгие годы своей работы устарела морально и физически. Но даже в этих условиях были подготовлены 35 мастеров спорта, два мастера спорта международного класса, чемпионы и победители первенств и чемпионатов области, СССР, России, победители и призеры международных соревнований различного ранга, участники Олимпийских и победители Паралимпийских игр.

"Еще в апреле, рассмотрев обращение прославленной трехкратной паралимпийской чемпионки Анны Бурмистровой, губернатор Александр Мишарин поручил отраслевым министерствам ускорить строительство спортивного комплекса по биатлону в Краснотурьинске и начать работы в более ранние сроки, чем предусматривалось - не в 2011, а уже в этом году, а также возвести в этом северном городе современный спортивный комплекс, который, действительно, станет опорной базой для подготовки будущих олимпийских и паралимпийских чемпионов", - добавили в ДИПе.

"Не секрет, что в области катастрофически не хватает современных спортивных комплексов, площадок не только для тренировок любителей здорового образа жизни, но и для спортсменов олимпийского уровня. И это в условиях того, что наша страна готовится принять у себя самые престижные в мире спортивные соревнования. На сочинских Играх российские спортсмены должны быть на высоте, как бы сильны ни были конкуренты", - заявил Александр Мишарин.
 

Другие новости по темам: строительство, лыжный, комплекс, мишарин, олимпиада, сочи, база, краснотурьинск, лыжи, трасса
18.08.2010 08:38 Мск | Краснотурьинск | информационная служба Накануне.RU
10:38 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Строительство современного лыжного комплекса начато в Краснотурьинске
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+