в этот день
02.03.17
00:31
В Екб.02:31
Проблемы экономики, обороны и новое поколение руководителей: что обсудит "Верховный Совет" КНР?
Михаил Осеевский возглавит "Ростелеком"
В уральском вузе из программы "5-100" преподаватели жалуются на новую "оптимизацию сотрудников"

Тема дня
"Страхование от безработицы за счет работодателя? А давайте за счет чиновников!" Министр труда Максим Топилин накануне предложил вернуть в России страхование от безработицы за счет работодателя. По его словам, даже 1% из фонда оплаты труда позволил бы достаточно обеспечить граждан, которые потеряли работу. На первый взгляд, инициатива положительная, да и 1% - кажется, не такая большая нагрузка. Однако, как известно, дьявол кроется в деталях. Тем более, что, по словам премьер-министра, лидера "главного политического ресурса страны" Дмитрия Медведева, безработица в России преодолена...
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Инфраструктурный план Трампа амбициозен и востребован, но кто будет его оплачивать? Республиканцы намерены предложить план инвестиций в инфраструктуру США в размере 1 трлн долларов. В случае успеха он станет аналогом рузвельтовских реформ, поможет добиться роста экономики и снизить безработицу. Но средств на его выполнение у Дональда Трампа нет. О том, к каким крайним мерам может прибегнуть американский президент - читайте в материале Накануне.RU.
01.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 817

На территории ЕМК перекрыли канализационные стоки, а жителям окрестных домов – холодную воду
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

На территории ЕМК перекрыли канализационные стоки, а жителям окрестных домов – холодную воду

Жителям домов, расположенных около екатеринбургского мясокомбината (ЕМК, сейчас имущество предприятия распределено на несколько юрлиц), перекрыли холодную воду. Как сообщила Накануне.RU жительница дома на улице Титова, 17 В, Елена Долганова, это произошло вчера.
"Мало того, что мясокомбинату отключили газ и мы уже три месяца живем без горячей воды, теперь мы уже два дня живем без холодной воды. Сегодня нам два раза привезли воду в цистерне – в таких, как возят квас, – и это на все дома. В магазине, который у нас в доме находится, воду раскупают", - рассказывает она.

Елена Долганова процитировала объявление, которое висит у ее подъезда, где говорится, что ЕМУП "Водоканал" закрыл канализационные стоки, идущие транзитом через производственные площади екатеринбургского мясокомбината со стороны улицы Монтерской. "Обслуживанием указанного коллектора занимается арендатор площадей предприятия – ООО "Агросервис". С целью недопущения нарушения экологической безопасности руководством ООО "Агросервис" принято решение о закрытии холодной воды на жилой сектор по улице Титова с дома номер 13 по дом номер 23, имеющие стоки в указанный коллектор", - приводит слова из объявления Елена Долганова.

Информации о том, когда жителям возобновят подачу холодной воды, в объявлении не содержится.

В центральной диспетчерской по жилищно-коммунальным вопросам Екатеринбурга Накануне.RU также не смогли назвать хотя бы ориентировочно, когда вода может быть включена.

"Вопрос там очень сложный. Там мясокомбинат самоуправством занимается – чтоб им канализацию подключили, они решили отключить дома. Все документы передали в прокуратуру, потому что там по-другому никак не решить вопрос. Районная администрация уже передала документы", - рассказал диспетчер.

 



Развитие сюжета: Ранее 20.08.2010 14:25 Мск
ЕМК обещает дать воду жителям соседних домов в ближайшие полчаса

Ранее 20.08.2010 13:45 Мск
В Екатеринбурге "Водоканал" уже во вторник обещает включить холодную воду в домах рядом с ЕМК

Ранее 19.08.2010 15:52 Мск
Жителям домов около ЕМК должны дать холодную воду на следующей неделе

Ранее 18.08.2010 13:46 Мск
Вопрос с открытием канализации на ЕМК пока не решен. Очередное обсуждение намечено на завтра

Другие новости по темам: ЕМК, мясокомбинат, вода, канализация, водоканал
17.08.2010 12:15 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:15 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На территории ЕМК перекрыли канализационные стоки, а жителям окрестных домов – холодную воду
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+