в этот день
26.04.18
11:24
В Екб.13:24
Борьба Минобра за сокращение линейки учебников встретила сопротивление в суде
В юбках на морозе. Организаторы объяснили странные фото уральских школьниц
Одного из разработчиков "Новичка" сбила машина

Тема дня
Украину сносит потоком На пресс-конференции в Берлине зампредседателя "Газпрома" Александр Медведев сделал сразу несколько громких заявлений: компания не намерена продлевать контракт на транзит с "Нафтогазом" на текущих условиях и готова построить "Северный поток - 3", если Евросоюз подтвердит потребность в газе. Заявления неслучайно сделаны вместе.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией двадцатилетней давности, когда двумя школьниками было ранено 37 человек, из которых погибло 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: калькулятор расчета доставки груза фурами, смотреть здесь.
Смотрите здесь - доставка малого груза в пятигорск фирмы, подробнее тут.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 221



Новости
13.08.2010 11:04 Мск (13:04 Екб)
общество | Курганская область
Подробности ДТП на трассе "Байкал" в Курганской области, в котором погибли пять человек
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дтп автобус (2010) | Фото: мчс свердловской области

Сегодня, 13 августа, около 7 часов утра в Мишкинском районе Курганской области произошла крупная автокатастрофа. От полученных травм погибли ребенок и 4 взрослых. Еще 2 детей и 6 взрослых пассажиров получили травмы различной степени тяжести, рассказали Накануне.RU в пресс-службе Управления ГИБДД УВД по Курганской области.

Водитель 1954 г.р. на автомобиле "Нисан" из Сургутского района Тюменской области осуществлял движение со стороны Челябинска. Во встречном направлении со стороны Петухово Курганской области ехал микроавтобус "Тойота" из города Ошр Кыргызстана под управлением водителя 1979 г.р.

На 166 км трассы "Байкал" (М-51), не доезжая 5 км до районного поселка Мишкино со стороны Челябинска, произошла авария. По предварительным данным водитель легковой машины выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом.

В результате происшествия оба водителя погибли. От полученных травм скончались пассажир "Нисана", молодой человек 1984 г.р., и 2 пассажира из микроавтобуса. Это женщина 1986 г.р. и ее 2-летняя дочь, которую она держала на коленях.

Различные травмы получили 8 пассажиров из микроавтобуса, среди которых 2 ребенка. Это мальчик 8 месяцев и 9-летняя девочка. Также пострадали 3 женщины и 3 мужчин. У всех пассажиров черепно - мозговые травмы и переломы.
 



Развитие сюжета: Ранее 16.08.2010 12:44 Мск
Количество жертв аварии на трассе "Байкал" увеличилось до семи. В выходные умерли еще двое пострадавших

Ранее 13.08.2010 15:02 Мск
Один пассажир, пострадавший в ДТП на трассе "Байкал", находится в очень тяжелом состоянии. ФОТО, ВИДЕО с места ЧП

Другие новости по темам: Подробности ДТП на трассе "Байкал" в Курганской области, в котором погибли пять человек
13.08.2010 11:04 Мск | Мария Банных
13:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 13.08.2010 10:56 Мск
На трассе "Байкал" в Курганской области в ДТП погибли пять человек. Один из них ребенок








Добавить комментарий:

Подробности ДТП на трассе "Байкал" в Курганской области, в котором погибли пять человек
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+