в этот день
21.02.18
13:18
В Екб.15:18
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках
Общественники Екатеринбурга просят включить телебашню в реестр памятников культуры

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Кто еще на новенького? Что происходит с агитацией на федеральных каналах Общественность продолжают пугать Павлом Грудининым. Дмитрий Киселев на ВГТРК предрек развал КПРФ в случае, если Зюганов не отречется от директора "Совхоза имени Ленина". Собчак почувствовала потребность устроить единственное свое турне по регионам именно "красного пояса". Жириновский вместо агитации за себя агитирует против Грудинина. Ловким движением рук обязательный информационный жанр – обзор президентских выборов в СМИ – превратился в агитацию против одного кандидата.

Реклама от YouDo
По ссылке прикурить авто выезд - варианты по ссылке.

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1211

Житель Урая надругался над могилой из-за выпивки. Дело передано в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

кладбище памятник вандалы (2009) | Фото: www.proctmo.ru

В Урайский городской суд ХМАО передано дело по обвинению гражданина в совершении преступления, предусмотренного статье УК РФ "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения", сообщили Накануне.RU в пресс-службе УВД по ХМАО.

25 апреля югорчанин, находясь на дачном участке недалеко от городского кладбища, распивал спиртные напитки. Около 19 часов он решил помянуть своих родителей, взяв с собой бутылку водки, пошел на кладбище. Когда спиртное закончилось, обвиняемый решил сдать цветной металл и заработать на новую бутылку спиртного.

"Искать цветмет ни времени, ни желания у мужчины, очевидно, не было. Житель ХМАО сорвал алюминиевые пластины с первого попавшегося ему на глаза надгробия, при этом уронив памятник на могилу. Украденные пластины он продал за 600 рублей. Отметим, что до этого гражданин был дважды судим за грабеж", – уточнили в УВД.

Развороченную могилу на следующее утро обнаружил рабочий кладбища, который сообщил о случившемся родственникам умершего.

По словам заместителя начальника следственного отделения Гульфиры Ахметзяновой, это первый подобный случай в ее многолетней практике. Кладбище в Урае не охраняется ночью и по воскресеньям, однако за много лет никто ни разу не совершал подобных безбожных преступлений.

"Все мы знаем, что в больших городах нередки случаи, когда группы подростков ломают и разоряют могилы или другие сооружения на кладбищах. В нашем случае поражает сам мотив – человек пошел на это преступление ради выпивки, причем не в самом большом количестве, ведь выручил он за пластины 600 рублей", – отметили следователи

Деяния, предусмотренные данной статье УК РФ, наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
 

Другие новости по темам: урай, кладбище, выпивка, водка, увд, хмао, суд
05.07.2010 11:24 Мск | Урай | Андрей Варкентин
13:24 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Житель Урая надругался над могилой из-за выпивки. Дело передано в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+