в этот день
23.11.17
07:30
В Екб.09:30
Захарченко призвали взять под контроль Луганскую республику
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"

Тема дня
Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Константин Семин: Вот для чего был нужен мальчик Вот не понял насчет "экзальтированной травли". Тупой, наверное. Каждый журналист знает: есть речевые приемы, которые позволяют самую дикую формулировку растворить в нагромождении слов, как в стакане воды. Случайно не намешаешь, надо уметь. Коля/не Коля — дело десятое.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 756



Новости
29.07.2010 13:18 Мск (15:18 Екб)
политика | Челябинская область
Михаил Юревич рассказал, для чего нужна "дорожная революция"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Юревич, губернатор Челябинской области (2010) | Фото: блог губернатора Челябинской области

 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поведал в своем блоге, для чего необходима "дорожная революция", которую проводят сейчас региональные власти.

"Дорожная тема очень актуальна для области и для всей страны. На следующий год будут воссозданы дорожные фонды. Это прежде всего актуально для малых областей с дефицитными бюджетами. В Челябинской области всегда достаточно неплохие суммы выделялись на дороги, но тем не менее. Это гарантированные деньги, которые пойду на ремонт и строительство дорог", – подчеркнул губернатор.

Он выразил удовлетворением тем, как идет сейчас возведение трассы М5 Москва- Челябинске – "шикарная дорога первой категории". Тем не менее, он выразил мнение, что надо пока часть денег направить на элементарное расширение на перевалах, это дало бы больший эффект и снизило бы аварийность.

Состояние областных дорог Юревич считает более-менее удовлетворительным, по сравнению с другими регионами. Ремонт и строительство новых продолжится, в частности в этом году строится небольшой отрезок, который соединит Кусу и трассу М5. И тем самым будет полностью закончен объезд от Тюбука, через Касли, Кыштым, Карабаш, Миасс, Златоуст, сообщает он.

Одной из своих главных задач губернатор называет создание общедоступных трасс – таких, чтобы люди могли беспрепятственно передвигаться между городами, в том числе и на работу. "Ни для кого не секрет, что жители Коркино, Еманжелинска ездят в Челябинск. Из Чебаркуля даже ездят: там электричка ходит. Раньше больше часа шла, теперь быстрее. Люди приезжают, выходят на вокзале, дальше на общественном транспорте добираются до центра города, где сейчас сосредоточено самое большое количество рабочих мест".

Другие новости по темам: дороги, строительство, ремонт
29.07.2010 13:18 Мск | Алексей Белянин
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Юревич рассказал, для чего нужна "дорожная революция"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+