в этот день
22.02.18
02:48
В Екб.04:48
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот
СМИ: Ананьевы сняли в "Возрождении" 4,5 млрд и вывезли в тележках

Тема дня
Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Максим Калашников – о новом провале "Роснано": Нам нечего предложить индусам А что мы можем предложить индусам? Мы не первые ни в космосе, ни в моторостроении, ни в электронике – ни в чем. Ракету сами не сумели сделать. Это очень закономерный итог. Как всякая авиационная катастрофа – это клубок причин, который намотался и запутался.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1235



Новости
29.07.2010 13:18 Мск (15:18 Екб)
политика | Челябинская область
Михаил Юревич рассказал, для чего нужна "дорожная революция"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Михаил Юревич, губернатор Челябинской области (2010) | Фото: блог губернатора Челябинской области

 Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поведал в своем блоге, для чего необходима "дорожная революция", которую проводят сейчас региональные власти.

"Дорожная тема очень актуальна для области и для всей страны. На следующий год будут воссозданы дорожные фонды. Это прежде всего актуально для малых областей с дефицитными бюджетами. В Челябинской области всегда достаточно неплохие суммы выделялись на дороги, но тем не менее. Это гарантированные деньги, которые пойду на ремонт и строительство дорог", – подчеркнул губернатор.

Он выразил удовлетворением тем, как идет сейчас возведение трассы М5 Москва- Челябинске – "шикарная дорога первой категории". Тем не менее, он выразил мнение, что надо пока часть денег направить на элементарное расширение на перевалах, это дало бы больший эффект и снизило бы аварийность.

Состояние областных дорог Юревич считает более-менее удовлетворительным, по сравнению с другими регионами. Ремонт и строительство новых продолжится, в частности в этом году строится небольшой отрезок, который соединит Кусу и трассу М5. И тем самым будет полностью закончен объезд от Тюбука, через Касли, Кыштым, Карабаш, Миасс, Златоуст, сообщает он.

Одной из своих главных задач губернатор называет создание общедоступных трасс – таких, чтобы люди могли беспрепятственно передвигаться между городами, в том числе и на работу. "Ни для кого не секрет, что жители Коркино, Еманжелинска ездят в Челябинск. Из Чебаркуля даже ездят: там электричка ходит. Раньше больше часа шла, теперь быстрее. Люди приезжают, выходят на вокзале, дальше на общественном транспорте добираются до центра города, где сейчас сосредоточено самое большое количество рабочих мест".

Другие новости по темам: дороги, строительство, ремонт
29.07.2010 13:18 Мск | Алексей Белянин
15:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Михаил Юревич рассказал, для чего нужна "дорожная революция"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+