в этот день
26.04.17
08:08
В Екб.10:08
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 530



Новости
29.07.2010 10:56 Мск (12:56 Екб)
общество | Курганская область
Трагедия на участке Южно-Уральской железной дороги. Шестилетнего мальчика насмерть сбил поезд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Трагедия на участке Южно-Уральской железной дороги. Шестилетнего мальчика насмерть сбил поезд

На станции Каясан в Курганской области под поездом погиб 6-летний ребенок. Мальчик решил перебежать железнодорожные пути примерно на расстоянии 10-15 метров от приближающегося состава, но так и не успел этого сделать, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета по Курганской области. Сейчас проводится доследственная проверку по факту гибели 6-летнего ребенка на участке Южно-Уральской железной дороги.

Трагедия произошла во вторник, 27 июля, около половины десятого вечера по местному времени, на железнодорожном переезде станции Каясан, недалеко от города Щучье Курганской области, гуляли двое 6-летних детей без присмотра взрослых.

"В это время по перегону следовал грузовой поезд в сторону Челябинской области. Мальчики решили перебежать железнодорожные пути примерно на расстоянии 10-15 метров от приближающегося состава. Один из них успел перебежать на противоположную сторону путей, а второй был сбит головной частью грузового поезда", - говорится в сообщении.
Несмотря на неотложно оказанную медицинскую помощь, ребенок скончался на месте происшествия, не приходя в сознание.

По сообщению пресс-службы ведомства, на место трагедии незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведен осмотр места происшествия, опрошены машинист, помощник машиниста, фельдшер железнодорожной станции, родственники погибшего.

Со слов работников железной дороги установлено, что дети оказались на путях перед самым его приближением, были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение. Кроме того, в ходе проверочных мероприятий изъята и изучена скоростемерная лента, установлено, что поезд двигался со скоростью 56 км/ч при максимально допустимой на данном участке — 70 км/ч с исправной тормозной системой.
Тело погибшего мальчика направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы города Щучье для проведения исследования. Полученные уже в ходе проверки данные свидетельствуют о том, что смерть ребенка наступила от механической травмы височной части головы.

В настоящее время проводятся опросы очевидцев происшествия и родственников детей, в рамках доследственной проверки Курганским отделением Южно-Уральской железной дороги проводится служебное расследование по данному факту, устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам проводимой проверки следственным органом будет принято решение о наличии либо отсутствии признаков какого-либо состава преступления.
 

Другие новости по темам: Трагедия, на, участке, Южно-Уральской, железной, дороги., Шестилетнего, мальчика, насмерть, сбил, поезд
29.07.2010 10:56 Мск | Мария Банных
12:56 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Трагедия на участке Южно-Уральской железной дороги. Шестилетнего мальчика насмерть сбил поезд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+