в этот день
21.07.17
11:56
В Екб.13:56
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после поддержанного президентом РФ Владимиром Путиным тренда "цифровизации" экономики это стало "маст-хэвом" и на форуме - как для специалистов авиастроительной отрасли, так и для Правительства (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 688



Новости
27.07.2010 08:08 Мск (10:08 Екб)
общество | Челябинская область
В Сатке осудили пятерых милиционеров, до смерти забивших местного предпринимателя
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Сатке осудили пятерых милиционеров, до смерти забивших местного предпринимателя

В Сатке вынесли обвинительный приговор в отношении пяти сотрудников патрульно-постовой службы, которые до смерти избили местного предпринимателя, доставленного в отделение милиции.

Как выяснилось, 22 ноября 2008 г., обвиняемые Руслан Тарасенко, Сергей Василенко, Ринат Камалов и Вильшат Хадыев около трех часов ночи прибыли в одно из городских кафе на вызов о произошедшей драке. Применяя насилие и специальные средства, они усадили четверых мужчин в патрульный автомобиль и доставили в дежурную часть, где не при исполнении служебных обязанностей находился еще один обвиняемый – помощник дежурного Станислав Фомин.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, в одном из доставленных он узнал местного предпринимателя, с которым у него сложились неприязненные отношения. Сотрудники милиции стали избивать мужчину и других доставленных, которые пытались защитить его. От полученных травм тела и головы бизнесмен скончался на месте преступления. Другим потерпевшим причинен легкий вред здоровью и побои.

За совершенные преступления, указанные лица приговорены к наказанию в виде лишения свободы по статьям "Нанесение тяжких телесных повреждение, повлекших смерть человека" и "Превышение служебных полномочий". Так, Фомин и Хадыев – получили 10 лет, Василенко – 11, Камалов – 12. Руслан Тарасенко был приговорен к 5 годам. Наказание ему назначено условно, с испытательным сроком три года, другие будут отбывать лишение свободы в колонии строгого режима.

Другие новости по темам: милиционеры, избиение, предприниматель, смерть
27.07.2010 08:08 Мск | Сатка | Алексей Белянин
10:08 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Сатке осудили пятерых милиционеров, до смерти забивших местного предпринимателя
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+