в этот день
25.07.17
22:54
В Екб.00:54
Аксенов и ФСБ продолжают "зачищать" Ялту от наследия Ростенко
Зарипов ответил на обвинения в употреблении допинга
Сергей Глазьев опроверг своё участие в выборах президента РАН

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим законопроектом будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Никита Кричевский: Банк "Югра" устроил прецедент, который может поубавить пыл ЦБ в "очищении" банковской сферы С 10 июля решением Центробанка в банке "Югра" на полгода введена временная администрация и на три месяца введен мораторий на удовлетворение требований кредиторов. Однако, если раньше банки смиренно принимали "судьбу", то теперь создан прецедент: в арбитраж Москвы поступил иск "Югры" о признании решений Центробанка в отношении себя незаконными. Таким образом, вне зависимости от того, как закончится дело с банком, теперь, возможно, ЦБ не удастся "карать" всех подряд.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 969

В Екатеринбурге вынесли приговор банде, убившей предпринимателя и нападавшей на дальнобойщиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесли приговор банде, убившей предпринимателя и нападавшей на дальнобойщиков

Свердловский областной суд вынес приговор трем жителям Нижнего Тагила - 36-летнему Дмитрию Кайлю, 48-летнему Василию Трохалеву, и 33-летнему Андрею Полянскому, а также жителю Артемовского - 42-летнему Андрею Доможирову.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе сдедственного управления СКП РФ по Свердловской области, в зависимости от роли каждого из них, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а", "в" ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), ч. 1 ст. 209 УК РФ (бандитизм) и ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия).
Руководитель банды Кайль, а также участники банды Трохолев и Полянский по информации, предоставленной Доможировым, не являвшимся участником банды, напали в октябре 2001 г. на предпринимателя в Артемовском, в ходе которого Кайль убил предпринимателя из имевшегося у него пистолета.

Кроме того, участники банды в декабре 2001 г. и в январе 2002 г. совершили разбойные нападения на водителей большегрузного транспорта на территории Красноуфимского района и Верхней Пышмы. При нападениях они использовали самодельное огнестрельное оружие: пистолет и автомат, переделанные под патрон калибра 9 мм ПМ.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей признано доказанным, что вышеуказанные преступления были совершены бандой, организованной в октябре 2001 г. для совершения нападений на граждан с целью завладения их средствами и имуществом, подсудимый Дмитрий Кайль являлся создателем и руководителем данной банды.

По приговору суда Дмитрий Кайль признан виновным в разбое, убийстве, сопряженном с разбоем, бандитизме, а также в незаконном хранении оружия, и лишен свободы на 21 с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Василию Трохалеву дали 15 лет строгого режима за совершение разбоя, бандитизма и незаконного хранения оружия. Андрей Полянский должен отсидеть четыре с половиной года в колонии строгого режима за совершение разбоя и бандитизма.
Андрею Доможирову суд назначил условную меру наказания – восемь лет с испытательным сроком пять лет – за пособничество в разбое.

 

Другие новости по темам: банда, приговор, суд, убийство, разбой, предприниматель, дальнобойщик
23.07.2010 15:36 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге вынесли приговор банде, убившей предпринимателя и нападавшей на дальнобойщиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+