в этот день
19.10.17
11:56
В Екб.13:56
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы
Перенос храма святой Екатерины к драмтеатру назвали мудрым решением. Но проект требует адаптации

Тема дня
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?
Аналитика

"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 653

В Екатеринбурге вынесли приговор банде, убившей предпринимателя и нападавшей на дальнобойщиков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге вынесли приговор банде, убившей предпринимателя и нападавшей на дальнобойщиков

Свердловский областной суд вынес приговор трем жителям Нижнего Тагила - 36-летнему Дмитрию Кайлю, 48-летнему Василию Трохалеву, и 33-летнему Андрею Полянскому, а также жителю Артемовского - 42-летнему Андрею Доможирову.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе сдедственного управления СКП РФ по Свердловской области, в зависимости от роли каждого из них, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а", "в" ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой), п. "з" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), ч. 1 ст. 209 УК РФ (бандитизм) и ч. 3 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение и ношение оружия).
Руководитель банды Кайль, а также участники банды Трохолев и Полянский по информации, предоставленной Доможировым, не являвшимся участником банды, напали в октябре 2001 г. на предпринимателя в Артемовском, в ходе которого Кайль убил предпринимателя из имевшегося у него пистолета.

Кроме того, участники банды в декабре 2001 г. и в январе 2002 г. совершили разбойные нападения на водителей большегрузного транспорта на территории Красноуфимского района и Верхней Пышмы. При нападениях они использовали самодельное огнестрельное оружие: пистолет и автомат, переделанные под патрон калибра 9 мм ПМ.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей признано доказанным, что вышеуказанные преступления были совершены бандой, организованной в октябре 2001 г. для совершения нападений на граждан с целью завладения их средствами и имуществом, подсудимый Дмитрий Кайль являлся создателем и руководителем данной банды.

По приговору суда Дмитрий Кайль признан виновным в разбое, убийстве, сопряженном с разбоем, бандитизме, а также в незаконном хранении оружия, и лишен свободы на 21 с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
Василию Трохалеву дали 15 лет строгого режима за совершение разбоя, бандитизма и незаконного хранения оружия. Андрей Полянский должен отсидеть четыре с половиной года в колонии строгого режима за совершение разбоя и бандитизма.
Андрею Доможирову суд назначил условную меру наказания – восемь лет с испытательным сроком пять лет – за пособничество в разбое.

 

Другие новости по темам: банда, приговор, суд, убийство, разбой, предприниматель, дальнобойщик
23.07.2010 15:36 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:36 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге вынесли приговор банде, убившей предпринимателя и нападавшей на дальнобойщиков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+