в этот день
28.03.17
09:26
В Екб.11:26
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3521

Руководителем УМКС "ЕР" стал Иван Квитка, сменив Игоря Баринова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Руководителем УМКС "ЕР" стал Иван Квитка, сменив Игоря Баринова

Уральский межрегиональный координационный совет фракции "Единая Россия" возглавит депутат Госдумы Иван Квитка. Прежний руководитель совета Игорь Баринов переведен на более высокую должность. Передача полномочий состоялась сегодня, и, по замечанию Игоря Баринова, новый его преемник пока "ошарашен" и вникает в суть дел, сам же он уже завтра начнет работать в новой должности.

Как сообщил Накануне.RU Игорь Баринов, он возглавил комиссию по взаимодействию с фракциями в региональных заксобраниях и муниципальных представительных органах при президиуме генсовета партии "Единая Россия". Завтра будет собрана уже первая рабочая группа комиссии. Как отметил Игорь Баринов, подобная комиссия существовала и раньше, ею руководил Валерий Рязанский. Но сейчас потребовалась ее "реанимация".

"После последних предвыборных кампаний созрела необходимость в реанимации такой комиссии, в последнее время наблюдается обострение политической борьбы, которое происходит практически во всех регионах страны. Фракция имеет большинство во всех заксобраниях, и именно на нее ложится основная часть законотворческой работы. Должен быть базис, на который опираются региональные отделения во время предвыборных кампаний всех уровней. Этой работе и было решено выделить отдельное направление", - отметил Игорь Баринов.

По его словам, сейчас ему поручено разработать положение о комиссии и представить проект ее персонального состава. Пока известно, что туда войдут все первые замы руководителей МКС.

"До выборов я должен буду проехать все федеральные округа и провести совещания с руководителями фракций заксобраний и городских дум административных центров", - добавил Игорь Баринов.

Деятельность возглавляемой теперь им комиссии включит координацию работы заксобраний, проведение внеочередных их заседаний, мониторинг создания депутатских объединений, законотворческой деятельности, проведение выборов.

"Все-таки это (выборы – примеч. Накануне.RU) основной критерий, по которому оценят эффективность работы регионального отделения, в том числе и фракции. Сейчас происходит так, что депутаты оказываются не вовлеченными в предвыборный процесс, эту ситуацию надо менять", - подчеркнул Игорь Баринов. 

Другие новости по темам: баринов, единая, россия, квитка, комиссия, выборы, заксобрание, дума
16.07.2010 14:56 Мск | Лилия Нагаева
16:56 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Руководителем УМКС "ЕР" стал Иван Квитка, сменив Игоря Баринова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+