в этот день
15.12.17
05:35
В Екб.07:35
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 868

Югорское ЛДПР против регионального закона "О равенстве СМИ". Внутри партийного отделения недопонимание
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 () |

Югорские либерал-демократы возмущены законом "О гарантиях равенства политических партий при освещении их деятельности в СМИ", принятым в таком виде 4 июня на заседании думы ХМАО, сообщил Накануне.RU лидер регионального отделения ЛДПР Александр Дроздецкий.

"В том виде, в каком закон прошел одобрение депутатов, этот проект защищает интересы только одной партии – "Единой России". Права других партий, представленных в югорском парламенте, а также всех остальных, работающих на территории округа, грубым образом ущемлены. "Партия власти", как они себя сами называют, искажает инициативы президента Дмитрия Медведева. Он предлагал дать равную возможность высказаться в СМИ всем политическим силам. Однако югорские единороссы законодательно закрепили возможность освещать мнение только своей партии", – заявил Александр Дроздецкий.

"Мы оказались в весьма странной ситуации. Югорское отделение ЛДПР имеет в думе ХМАО теперь только одного своего представителя. Наш депутат был обязан высказаться против этого закона еще на стадии его обсуждения. Но, ни на этапе обсуждения, ни в процессе принятия закона мнение региональных либерал-демократов в парламенте Югры не прозвучало. Получается, что наш представитель действовал, не учитывая мнения партии ЛДПР. Мы были против законопроекта в том виде, в котором он утвержден и будем выступать против такого закона, и против такого подхода к столь важному вопросу со стороны нашего депутата, и региональных властей. Мы хотим официально донести до общественности: нынешний представитель ЛДПР в думе Югры не считается с позицией партии, и ее интересами, преследуя какие-то свои цели", – комментирует события заместитель регионального отделения партии Александр Долгих.

"Закон в том виде, что принят сейчас, вынуждает нас на принятие новой информационной концепции. Мы приступили к реализации проекта более активной информационной политики, используя имеющиеся ресурсы и создавая новые. Мы не исключаем регистрацию и выпуск сразу нескольких СМИ в регионе, в том числе и электронных, в которых и будем доносить позиции ЛДПР до избирателя", – отметил руководитель аппарата регионального отделения ЛДПР Вячеслав Денисов.
 

Другие новости по темам: лдпр, закон, югра, хмао, сми, дроздецкий, денисов, долгих
08.06.2010 08:34 Мск | Ханты-Мансийск | Андрей Варкентин
10:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югорское ЛДПР против регионального закона "О равенстве СМИ". Внутри партийного отделения недопонимание
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+