в этот день
25.05.18
01:25
В Екб.03:25
Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира
Челябинск не сможет построить конгресс-холл к ШОС и БРИКС
Дворкович покидает пост председателя оргкомитета "ЭКСПО-2025"

Тема дня
ПМЭФ-2018: Российская экономика на траектории падения в новые 90-е Сегодня открылся 22 Петербургский международный экономический форум, одной из первых дискуссий стала панель по теме "Российская экономика на траектории роста" – представители экономического блока Правительства обсуждали, где же найти 8 трлн руб. на выполнение "майского указа", а также как именно их потратить.
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


Воробьевы горы "уродуют по-собянински" к Чемпионату мира Есть большие сомнения – если канатную дорогу не открывают, то как вообще будет функционировать эта фан-зона, которая сейчас срочно строится на территории МГУ и против которой, собственно, протестуют студенты? Это так по-собянински!

Реклама от YouDo

Приведет ли повышение пенсионного возраста в РФ к протестам?

Да, как при "монетизации" льгот или еще масштабнее

Будут небольшие по численности акции

Это может стать одним из катализаторов волнений

Нет, люди не выйдут на улицы


Результаты 47

По факту похищения младенца из больницы в Екатеринбурге завершено расследование
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.isurgut.ru

Завершено расследование уголовного дела по факту похищения новорожденного ребенка в Екатеринбурге.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского СУ СКП РФ, уголовное дело направлено в суд.

Напомним, младенец был похищен 13 марта 2010 года из инфекционного отделения № 1 Детской городской больницы № 11.
19 марта было возбуждено уголовное дело по п."д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

"В ходе предварительного следствия совместно с сотрудниками управления милиции № 1 УВД Екатеринбурга установлены лица, причастные к совершению данного преступления. Ими оказались две студентки 3 курса Свердловского областного медицинского колледжа – 23-летняя Ирина Смолякова и 23-летняя Люция Якимова", - сказано в сообщении СКП.

Следствием установлено, что в тот день, 13 марта, группа студентов колледжа находилась в инфекционной больнице на экскурсии, во время которой Якимова и Смолякова похитили ребенка из инфекционного отделения, поскольку Якимовой "понравился этот мальчик". После похищения ребенок находился некоторое время у Якимовой, но впоследствии она решила отнести его ко входу одного из магазинов на территории микрорайона ЖБИ.

В ходе расследования данного уголовного дела Смоляковой предъявлено обвинение по п.п."а","д" ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору). Люция Якимова, согласно примечанию к ст. 126 УК РФ, освобождена от уголовной ответственности в связи с добровольным освобождением похищенного ребенка, - отметили в пресс-службе СКП.

По результатам расследования уголовное дело в отношении Ирины Смоляковой направлено в федеральный суд Верх-Исетского района Екатеринбурга. Ей может грозить от 6 до 15 лет лишения свободы.

Кроме того, в надзорном ведомстве добавили, что для профилактики совершения подобных преступлений внесено представление в адрес руководства колледжа, где обучаются Якимова и Смолякова, а также внесено представление Детской горбольницы № 11 об устранении причин и условий, которые привели к преступлению.
 



Развитие сюжета: Ранее 30.07.2010 09:53 Мск
В Екатеринбурге студентка-похитительница новорожденного ребенка получила шесть лет условного наказания

Другие новости по темам: хищение, ребенок, больница, екатеринбург, студент, медицинский, колледж, суд, уголовное, дело, обвинение, скп
04.06.2010 11:52 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
13:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.03.2010 08:28 Мск
В Екатеринбурге "похитительница" младенца, студентка-практикантка понесет уголовную ответственность

Ранее 14.03.2010 19:21 Мск
В Екатеринбурге младенца украли из больницы, а затем выкинули... как "вещдок"








Добавить комментарий:

По факту похищения младенца из больницы в Екатеринбурге завершено расследование
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+