в этот день
17.10.17
14:45
В Екб.16:45
Кого пробудили "Спящие"
"Не зря я поехал на гастроли": в Пермском крае оперативно заделали яму, из-за которой Газманов угодил в ДТП
На "Валдае" призывают отказаться от "стратегической фривольности"

Тема дня
"Великое возрождение китайской нации". Что готовит миру съезд КПК? Разработкой этой теории занимается, в частности, НИИ макроэкономических исследований при Государственном комитете по развитию и реформам, директор которого Ян Июн отмечает, что "великое возрождение китайской нации" –  это не просто возврат к былой славе древности, оно имеет новое содержание, включающее пять аспектов. Во-первых, это развитие экономики как способа увеличения мощи государства, что позволит достичь уровня развитых стран и повысить уровень жизни народа.
Аналитика

В России началась продажа государства. К чему приведет акционирование "Почты России" В нашей семье случилось несчастье – умерла родственница. Позвонила бабушка, сказала, что надо отправить телеграмму близким от всей нашей семьи. В итоге посчитали, что самым надежным способом будет пойти на почту и подать телеграмму. Через неделю выяснилось, что она не дошла. И буквально в этот период разбирательства с почтовиками выясняется, что в Якутии, где собственно и происходят все эти события, в результате акционирования ФГУП "Почта России" планируется закрытие 147 (!) отделений почты в населенных пунктах с населением менее 500 человек...


Кого пробудили "Спящие" Весь этот вой поднялся только из-за того, что известную часть нашей интеллигенции в сериале "Спящие" показали так, как она на самом деле выглядит. Это у них и вызывает такую ярость. Показали, что это беспринципные продажные твари, которые "и вашим, и нашим за копейку спляшем".
17.10.2017
культура ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 588

Брат и сестра, пропавшие в Екатеринбурге, найдены в детской больнице
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Брат и сестра, пропавшие в Екатеринбурге, найдены в детской больнице

Пропавшие в Екатеринбурге семилетний брат и его шестилетняя сестра найдены. Дети оказались в больнице, куда их с улицы привели прохожие.

Как сообщила Накануне.RU руководитель пресс-центра городского УВД Татьяна Васильева, мальчик и девочка находятся в детской больнице № 16 еще с субботы, 26 июня, в то время как из дома они ушли накануне в пятницу, а мать спохватилась и обратилась в милицию только вчера.

"Согласно федеральному законодательству по системе профилактики безнадзорности, лечебное учреждение, как и любое другое учреждение, куда могли бы привести одиноко гуляющих или брошенных детей, должно было уведомить о появлении детей в милицию. Однако в больнице этого не сделали, и два дня милиция вела поиски пропавших брата и сестры", - отметила Татьяна Васильева.

По ее данным, состояние здоровья детей не вызывает опасений, но сейчас их полностью обследуют. Их мать известна в милиции своим асоциальным образом жизни, но на какое-то время она, как говорят специалисты, исправлялась. Однако женщина не выдержала, снова начала пить и теперь может окончательно потерять детей. Как отметила Татьяна Васильева, будет решаться вопрос о лишении женщины родительских прав. Проверка пройдет и в больнице, где дети пока продолжают оставаться.

Добавим, что екатеринбургская милиция продолжает искать пропавшего сегодня восьмилетнего тяжело больного мальчика .



Развитие сюжета: Ранее 29.06.2010 10:26 Мск
Мальчик, пропавший вчера в Екатеринбурге, найден

Другие новости по темам: брат, сестра, дети, розыск, больница, мать, родительские, права
28.06.2010 15:58 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.06.2010 15:14 Мск
В Екатеринбурге начаты поиски третьего ребенка. Этот мальчик с тяжелым заболеванием

Ранее 28.06.2010 09:25 Мск
В Екатеринбурге ведутся поиски двух детей – брата и сестры. ФОТО








Добавить комментарий:

Брат и сестра, пропавшие в Екатеринбурге, найдены в детской больнице
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+