в этот день
18.12.17
11:10
В Екб.13:10
Участников акции "2 гвоздики для товарища Сталина" будет больше обычного
Уголовное дело свердловского экс-министра прекращено
Результаты опроса: более 70% россиян не станут смотреть по ТВ Олимпиаду-2018

Тема дня
"Мир через силу". Чего ждать России от новой стратегии Трампа? Спустя почти год пребывания у власти Дональд Трамп определился со своей стратегией национальной безопасности и готов обнародовать ее 18 декабря. Ее автором является советник американского президента Герберт Макмастер. Уже известно, что этот документ предусматривает реализацию концепции "мир через силу", а в числе основных угроз называются КНДР, международный терроризм, растущее влияние Китая в Азии и Россия, которая обвиняется в "агрессии и пропаганде на Западе".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Центробанк спасает миллиардеров "Промсвязьбанк", накануне опровергавший наличие проблем с резервами, перешел под управление Фонда консолидации банковского сектора, а еще недавно кредитная организация братьев Ананьевых сама имела статус санатора. Напомним, ПСБ был "в черном списке" "Альфа-капитала", позднее в группе назвали сообщение утечкой, но три из четырех банков списка уже проходят процедуру санации. При этом, все они "оздоровляются" за счет денег Центрального банка. Объемы помощи коммерческим организациям, владельцами которых являются едва ли не самые состоятельные люди страны, уже превысил госинвестиции в промышленность и сельское хозяйство.

Реклама от YouDo

Верите ли Вы, что в стране начался экономический рост, повысились доходы граждан?

Да, по себе и знакомым вижу, что это так

Роста нет, как и падения

Это не так, мое экономическое положение за последнее время только ухудшилось


Результаты 279

В Верхней Пышме двух девушек окружила толпа из пьяных вьетнамцев-гастарбайтеров. Не обошлось без хулиганства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

нижний тагил милиция увд города (2007) | Фото: Накануне.ru

В Верхней Пышме накануне, 27 июня, произошел случай, вызвавший широкий общественный резонанс и чуть было не приведший к межнациональному конфликту. Все началось с того, что двух девушек окружила толпа из вьетнамцев-гастарбайтеров, которые были пьяны.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного ГУВД, рабочие частного сельхозпредприятия, базирующегося в поселке Красный, окружили двух местных жительниц, возвращавшихся с озера Балтым к месту пикника.

Иностранцы стали приставать к женщинам. В это время подъехал муж одной из отдыхающих, чтобы увезти их домой. Он попытался мирным путем урегулировать конфликт, и поначалу это даже удалось. Шумная компания стала проявлять агрессию, отдыхающие поспешили сесть в машину и попытались уехать, однако несколько вьетнамцев закидали автомобиль камнями. В результате у машины разбито боковое стекло и пробит корпус, - рассказали в ГУВД.

Автовладелец, вернувшись домой, обратился в милицию. Зачинщики конфликта — восемь человек — были установлены и доставлены в милицию, поскольку были без документов. Сейчас правоохранители ждут представителя вьетнамского консульства и переводчика (задержанные практически не говорят по-русски), чтобы составить в отношении хулиганов административные протоколы за нахождение в нетрезвом виде в общественное месте и хулиганство.

Сегодня на совещании в администрации Верхней Пышмы этот инцидент обсудили местные руководители города, милиции, был и представитель фирмы, где официально трудоустроены иностранцы. Он, как отметили в пресс-службе ГУВД, согласился возместить материальный ущерб владельцу пострадавшей машины. А начальник УВД Верхней Пышмы, выехав на беседу с местными жителями, пообещал, что впредь подобное допущено не будет.
 

Другие новости по темам: хулиганство, вьетнамцы, девушки, фирма, администрация, милиция, гувд
28.06.2010 14:35 Мск | Верхняя Пышма | Лилия Нагаева
16:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхней Пышме двух девушек окружила толпа из пьяных вьетнамцев-гастарбайтеров. Не обошлось без хулиганства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+