в этот день
24.04.17
09:11
В Екб.11:11
Уральские болельщики написали в РФС после скандального матча "Урал" - "Зенит"
Бастрыкин направил главу челябинского СКР на шахту, где при обрушении породы погибли двое рабочих
В Самаре местные жители вновь вышли на митинг и потребовали отправить в отставку губернатора

Тема дня
"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


Случайно ли Трамп сказал, что Корея была в прошлом частью Китая? Дональд Трамп умело эпатировал публику ещё во время своей избирательной кампании. После победы на выборах он допустил немало громких скандальных высказываний в адрес своих оппонентов, но теперь не щадит даже важнейших союзников. Южная Корея - оплот Пентагона в Восточной Азии неожиданно столкнулась с пренебрежительным отношением к себе со стороны новой американской администрации. Подробности - в материале Накануне.RU.
23.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 430

Компания "ЮТЭК" высказала свою версию сложившейся ситуации с "ПГЭ". Отключения не было
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Компания "ЮТЭК" высказала свою версию сложившейся ситуации с "ПГЭ". Отключения не было

Информация "Правдинской геологоразведочной экспедиции" об отключении электроэнергии компанией "ЮТЭК" не соответствует действительности, заявил Накануне.RU заместитель генерального директора по розничному рынку электрической энергии ОАО "Югорская территориальная энергетическая компания" Сергей Рябов

"Во-первых, мы их не отключали. Во-вторых, договор с компанией заключен с условием 100 % предварительной оплаты. В-третьих, "Правдинская геологоразведочная экспедиция" была уведомлена за 11 дней до отключения. Более того, уведомление было вручено в личной форме. В течении 11 дней, компания могла позвонить и мне, и выйти на генерального директора. Мы всегда идем на контакт с потребителями. Мы идем на компромиссы, даем рассрочки, но нужна и обратная связь", – заявил Сергей Рябов.

"Ситуация с "ПГЭ" сложилась следующим образом: когда к ним приехали монтеры, чтобы их отключать, представители компании поехали в банк, заплатили и переслали платежный документ по факсу. С нашей стороны мы пошли на уступку, приняв "платежку". Фактически мы пошли на встречу и отменили отключение. Таким образом, информация ПГЭ не соответствует действительности. Сейчас я для себя еще не принял окончательного решения, подать на них в суд за нарушение деловой репутации, или же ограничиться официальным письмом в компанию", – добавил Сергей Рябов.

"На самом деле отключена их дочерняя компания, с которой заключен отдельный договор и существуют отдельные отношения. Кроме того, по существующему законодательству предоплата электрической энергии является обязательной для всех в размере 70 %, кроме населения и управляющих компаний. Стоит отметить, что мы готовы идти на уступки относительно размера предоплаты в отдельных конкретных случаях", – отметил Сергей Рябов.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что правительство Югры намерено разобраться в обоснованности отключения электроэнергии на объектах ООО "Правдинская геологоразведочная экспедиция". Тогда заместитель губернатора автономного округа Александр Ким призвал руководство компании активнее обращаться в антимонопольную службу, суды и другие федеральные органы с целью урегулирования отношений с ОАО "Югорская территориальная энергетическая компания", которое является единственным поставщиком энергоресурсов в поселке.

Заместитель директора "Правдинской экспедиции" Алексей Квак заявлял, что, якобы по условиям договора деньги за потребленную электроэнергию нужно переводить с 25 по 30 число следующего за расчетным месяца. Однако ЮТЭК требует предоплаты в начале месяца.

Говорилось также, что последнее отключение произошло 8 июня. "Правдинской экспедиция" также распространяла информацию о том, что административный корпус и цеха геологоразведочной экспедиции были обесточены, несмотря на то, что 28 мая был в полном объеме переведен платеж за потребленную в апреле энергию. Под угрозой якобы находились работы по заправке вертолетов, которые доставляют людей и продукты питания на полевые объекты.
 

Другие новости по темам: ютэк, пгэ, отключение, рябов, ким, электроэнергия
22.06.2010 14:57 Мск | Андрей Варкентин
16:57 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (3)
Добавить комментарий:

Компания "ЮТЭК" высказала свою версию сложившейся ситуации с "ПГЭ". Отключения не было
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+