в этот день
23.05.17
15:14
В Екб.17:14
Замглавы АП и Холманских летят в Курган, чтобы обсудить вхождение КМЗ в "Ростех"
На выборы свердловского губернатора "заявился" частый гость американских приемов
Тунгусова попросили "пойти дальше" в возврате полномочий Екатеринбургу

Тема дня
"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.
Аналитика

"В российском обществе еще силен дух большевиков" К 100-летию событий 1917 года сегодня многие пытаются сформулировать идею, которая позволила бы примирить противоборствующие взгляды на тот исторический период. На этой основе возник и просветительский проект Фонда Андрея Первозванного "Россия 1917. Образы будущего", в рамках которого был проведен анализ восприятия обществом позиций ключевых политических сил 1917 года по ряду вопросов. Результаты оказались неожиданные (для авторов опроса уж точно): ближе всех участникам проекта оказались взгляды большевиков. Некоторые эксперты связывают это с назревшим запросом на "новый проект". Оценки итогов исследования и в целом последствий русской революции для истории страны обсуждались на заседании экспертной сессии в Москве. Подробности - в материале Накануне.RU.


Дмитрий Лекух: Я связываю обыски у Серебренникова с такими прозаичными вещами, как хищение средств У режиссера Кирилла Серебренникова идут обыски в "Гоголь–центре". Заведомо устраивать обыски по политическим причинам у такой публичной фигуры – это все равно, что поросенка стричь – визгу много, толку мало. Все понимают, что вряд ли будет кто–то устраивать ему обыски, исходя только из политических соображений. Он – фигура не настолько значимая. Более того, делать из себя классика современного театрального искусства можно только не то, чтобы в содружестве с властью, а в содружестве с некоторыми чиновниками от власти. Сам по себе он с художественной точки зрения мало что представляет – это тоже всем прекрасно понятно.
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 496

Дело об избиении профессора Белоглазова направлено в суд
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Дело об избиении профессора Белоглазова направлено в суд

Сегодня, 16 июня 2010 г., в федеральный суд Чкаловского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу направлено уголовное дело по обвинению 43-летнего помощника участкового уполномоченного милиции управления милиции №4 УВД по Екатеринбургу Станислава Постникова, в связи с превышением последним своих должностных полномочий.

Как сообщили Накануне.RU в СУ СКП РФ по Свердловской области, Станиславу Постникову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п.п. "а","б" ч.3 ст.286 УК РФ – превышение должностных полномочий, совершенное с применением насилия, а также с применением специальных средств (наручников).

За совершение данного преступления обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 10 лет.

Напомним, что 1 февраля 2010 г., около 19 часов, на перекрестке улиц Степана Разина – Щорса в Екатеринбурге, Станислав Постников причинил телесные повреждения профессору Уральской государственной консерватории Сергею Белоглазову.



Развитие сюжета: Ранее 01.08.2011 13:48 Мск
В Екатеринбурге оправдан милиционер по делу об избиении профессора Белоглазова

Ранее 09.07.2010 09:09 Мск
В Екатеринбурге суд начал рассматривать дело об избиении профессора Белоглазова

Другие новости по темам: Белоглазов, профессор, избиение, дело, суд
15.06.2010 14:47 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
16:47 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 25.05.2010 16:27 Мск
В избиении профессора Уральской консерватории Сергея Белоглазова обвиняется милиционер

Ранее 26.03.2010 08:10 Мск
Прокуратура обвинила в волоките следователей, ведущих дело профессора Уральской консерватории Сергея Белоглазова

Ранее 03.03.2010 12:09 Мск
Следствие ждет выздоровления профессора Белоглазова для продолжения расследования

Ранее 11.02.2010 11:28 Мск
Разъяснению "дела избитого профессора" могут помочь очные ставки и записи камер наблюдения. ВИДЕО








Добавить комментарий:

Дело об избиении профессора Белоглазова направлено в суд
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+