в этот день
16.01.18
10:22
В Екб.12:22
"Не нужно стратегии". Гайдаровцы навяжут Путину отказ от экономической повестки
"За жестокое обращение с животными дают больше, чем за смерть в ДТП 10 юных спортсменов"
"Никакой драки не было, целью были дети", - мать ученицы пермской школы

Тема дня
"Святые мощи Ленина". Перед выборами Путин решил вспомнить о "примирении" Владимир Путин, рассуждая перед камерами журналистов на съемках фильма про Валаам, позволил себе высказать мнение, что хранение святых мощей и существование Мавзолея с Лениным – вещи одного порядка, да и в целом коммунисты руководствовались библейскими истинами.
Аналитика

Несуществующие сады и гастарбайтеры? Как на самом деле выглядит совхоз Грудинина Главный офис предприятия Грудинина – скромное здание, обшитое пластиком по моде начала нулевых. Зато рядом возвышается огромный пряничный замок. Это детский сад. Один из двух в поселке. Такое соседство наглядно демонстрирует приоритеты директора.


"Резня в Перми доказывает, что в наших школах не охрана – а фикция" Если бы была профессиональная охрана, то столько пострадавших не было, и отпор был бы на дальних подступах. Может быть, и желания у преступников не возникло "выяснять отношения" именно на территории школы. А так как достойного отпора дать никто не может, то произошло то, что произошло.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 77

Погорельцев в Свердловской области оставить на произвол судьбы не позволила прокуратура
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) |

Судьбой жителей поселка Сарьянка Таборинского района Свердловской области озаботилась прокуратура. В апреле этого года почти два десятка сельчан в результате пожара остались без жилья. Местных властей надзорный орган обязал позаботиться о погорельцах.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, 15 человек уже переселены в другие жилые помещения, всем пострадавшим выдана материальная помощь в виде продуктов, одежды, товаров первой необходимости, в ближайшее время жителям поселка поступит денежная помощь.

Напомним, 23 апреля из-за неосторожного обращения с огнем неизвестных лиц в Сарьянке разгорелся сильный пожар, огонь уничтожил пять домов и 11 нежилых строений, оборудование радиорелейной цифровой станции, а также личное имущество сельчан. Без крыши над голосовой остались 18 человек.

Как отметили в прокуратуре, в этом поселке отсутствует переправа через реку, медицинские и образовательные учреждения. До пожара в населенном пункте насчитывалось 27 строений, 13 из которых – жилые. Всего в поселке проживали 33 человека.

Добавим, что по факту пожара возбуждено уголовное дело по ст. 168 УК РФ (уничтожение или повреждение имущества по неосторожности). За ходом расследования уголовного дела установлен контроль. Контролирует надзорное ведомство и то, как погорельцам оказывается социальная поддержка.
 

Другие новости по темам: погорельцы, пожар, дом, таборы, сарьянка, поселок, материальная, помощь, прокуратура
11.06.2010 10:05 Мск | Таборы | Лилия Нагаева
12:05 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Погорельцев в Свердловской области оставить на произвол судьбы не позволила прокуратура
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+