в этот день
26.04.17
04:08
В Екб.06:08
После скандального матча "Зенит" - "Урал" екатеринбургский клуб оштрафовали на 100 тысяч рублей
Затянет ли Мархаев красный пояс вокруг Байкала?
"Высохнет со временем": ямальский город уходит под воду из-за обильного таяния снега

Тема дня
"Налог на бездетность – не спасение от социально-культурной деградации страны" Накануне зампредседателя Мосгордумы Николай Губенко на заседании комиссии по социальной политике предложил ввести в столице специальные налог на бездетность для обеспеченных граждан. По идее парламентария, налог должен быть небольшим, а собираемые средства пойдут на поддержку многодетных семей. Таким образом, как он считает, это должно не только стимулировать семьи к рождению детей, но и окажет какую-то помощь многодетным.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Асад медленно окружает провинцию Идлиб Сирийская армия успешно контратаковала джихадистов в провинции Хама, выбив боевиков из поселения Хальфая. Ряд аналитиков полагает, что таким образом подконтрольные президенту Башару Асаду войска существенно срезали так называемый латаминский выступ, который иногда сравнивают с дебальцевским, хотя бы потому, что Хальфая является важным транспортным узлом, который боевики превратили в укрепленную позицию.
25.04.2017
армия и ВПК ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 523

Торги по продаже имущества бывшего ЕМК признаны несостоявшимися
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Торги по продаже имущества бывшего ЕМК признаны несостоявшимися

Торги по продаже имущества "Уральского мясокомбината" (бывшего "Екатеринбургского мясокомбината", ЕМК), которые были намечены на вчерашний день, признаны несостоявшимися.

Как сообщили Накануне.RU в компании, организующей торги, это произошло потому, что на участие в них не было подано ни одной заявки.
Согласно объявлению о торгах, на них было выставлено единым лотом имущество, расположенное по адресу: Екатеринбург, улица Титова, 19, и оцененное в 105 млн 485 тыс. 939 руб. В списке имущества фигурировали отдельно стоящее здание холодильно-колбасного цеха, литер Б 1, железнодорожные подъездные пути, сети коммуникаций.

"Это имущество, права на которое подтверждены, и в отношении которого отсутствуют судебные споры. Сейчас мы пытаемся вернуть имущество, которое выбывало из владения мясокомбината, как мы считаем, незаконно. Если нам удастся это доказать, то мы и такое имущество привлечем в конкурсную массу", - уточнял ранее бывший конкурсный управляющий "Уральского мясокомбината" Павел Скакунов.

При этом в качестве единственного реального он называл только ООО "Агросервис", которое сейчас арендует производственные мощности бывшего ЕМК.

"В текущих условиях найти другого инвестора будет достаточно проблематично. "Агросервис" же уже вкладывает деньги в производство и продвижение продукции, выпускаемой на мощностях комбината", - отмечал конкурсный управляющий.

Как пояснила Накануне.RU коммерческий директор ООО "Агросервис" Ольга Смолина, компания не стала принимать участие в торгах, поскольку, во-первых, имущество, указанное в лоте, составляет лишь десятую часть от всего комплекса мясокомбината, во-вторых, по оценкам "Агросервиса", стоимость данного лота является завышенной.

При этом она отметила, что в дальнейшем компания готова рассматривать возможность приобретения имущества бывшего ЕМК. Ольга Смолина подчеркнула, что тот факт, что "Агросервис" не принял участие в прошедших торгах, как и в целом, процесс банкротства "Уральского мясокомбината" никак не влияют на процесс производства продукции "Екатеринбургского мясокомбината".
 

Другие новости по темам: Уральский, мясокомбинат, ЕМК, имущество, продажа, торги, Агросервис
05.05.2010 15:30 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.03.2010 12:35 Мск
Имущество "Уральского мясокомбината" оценено в 106 млн рублей. Его продадут в апреле

Ранее 19.08.2009 15:56 Мск
В Екатеринбурге предъявлено обвинение собственнику ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" Павлу Федулеву

Ранее 10.08.2009 15:46 Мск
Судебные приставы планируют арестовать бренд "Екатеринбургского мясокомбината"

Ранее 25.05.2009 16:23 Мск
Судебные приставы арестовали имущество "Уральского мясокомбината"








Добавить комментарий:

Торги по продаже имущества бывшего ЕМК признаны несостоявшимися
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+