в этот день
21.11.17
10:21
В Екб.12:21
Эксперты: Российская экономика "выдыхается", происходит торможение
"Оказывается, они к нам просто в гости приехали!" Ветеранов возмутило выступление школьника
Медведев прилетел в Югру. И уже встретился с Комаровой

Тема дня
"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".
Аналитика

О чем говорят оплошности, значение которых "не стоит преувеличивать"? Конечно, можно игнорировать, что сайт Минобороны на поверку мало отличается от твиттера депутата Ирины Родниной, и могущественное ведомство легко может подставить всего один сотрудник (у которого даже и погон нет). Немного сложнее игнорировать насмешки террористов, которые после объявления об их ранении или смерти неожиданно оказываются в добром здравии, но при определенной сноровке и этому можно научиться не придавать значения. По этой логике, случай с памятником легендарному Калашникову, на котором оказалась схема немецкого автомата, и вовсе выглядит как анекдот.


Обличители мальчика из Нового Уренгоя еще не закрыли "Ельцин-центр"? Памятники царям, стены плача, доски Маннергейма, Врангеля и Колчака, целование ручек августейшей жабе, молебны и крестные ходы у силовиков, помойные фильмы о революции... как-то кучно пошло, вам не кажется? "Не Украина?" 

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 447

Торги по продаже имущества бывшего ЕМК признаны несостоявшимися
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

оао екатеринбургский мясокомбинат | Фото: www.ekmk.ru

Торги по продаже имущества "Уральского мясокомбината" (бывшего "Екатеринбургского мясокомбината", ЕМК), которые были намечены на вчерашний день, признаны несостоявшимися.

Как сообщили Накануне.RU в компании, организующей торги, это произошло потому, что на участие в них не было подано ни одной заявки.
Согласно объявлению о торгах, на них было выставлено единым лотом имущество, расположенное по адресу: Екатеринбург, улица Титова, 19, и оцененное в 105 млн 485 тыс. 939 руб. В списке имущества фигурировали отдельно стоящее здание холодильно-колбасного цеха, литер Б 1, железнодорожные подъездные пути, сети коммуникаций.

"Это имущество, права на которое подтверждены, и в отношении которого отсутствуют судебные споры. Сейчас мы пытаемся вернуть имущество, которое выбывало из владения мясокомбината, как мы считаем, незаконно. Если нам удастся это доказать, то мы и такое имущество привлечем в конкурсную массу", - уточнял ранее бывший конкурсный управляющий "Уральского мясокомбината" Павел Скакунов.

При этом в качестве единственного реального он называл только ООО "Агросервис", которое сейчас арендует производственные мощности бывшего ЕМК.

"В текущих условиях найти другого инвестора будет достаточно проблематично. "Агросервис" же уже вкладывает деньги в производство и продвижение продукции, выпускаемой на мощностях комбината", - отмечал конкурсный управляющий.

Как пояснила Накануне.RU коммерческий директор ООО "Агросервис" Ольга Смолина, компания не стала принимать участие в торгах, поскольку, во-первых, имущество, указанное в лоте, составляет лишь десятую часть от всего комплекса мясокомбината, во-вторых, по оценкам "Агросервиса", стоимость данного лота является завышенной.

При этом она отметила, что в дальнейшем компания готова рассматривать возможность приобретения имущества бывшего ЕМК. Ольга Смолина подчеркнула, что тот факт, что "Агросервис" не принял участие в прошедших торгах, как и в целом, процесс банкротства "Уральского мясокомбината" никак не влияют на процесс производства продукции "Екатеринбургского мясокомбината".
 

Другие новости по темам: Уральский, мясокомбинат, ЕМК, имущество, продажа, торги, Агросервис
05.05.2010 15:30 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
17:30 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 05.03.2010 12:35 Мск
Имущество "Уральского мясокомбината" оценено в 106 млн рублей. Его продадут в апреле

Ранее 19.08.2009 15:56 Мск
В Екатеринбурге предъявлено обвинение собственнику ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" Павлу Федулеву

Ранее 10.08.2009 15:46 Мск
Судебные приставы планируют арестовать бренд "Екатеринбургского мясокомбината"

Ранее 25.05.2009 16:23 Мск
Судебные приставы арестовали имущество "Уральского мясокомбината"








Добавить комментарий:

Торги по продаже имущества бывшего ЕМК признаны несостоявшимися
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+